Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Москва школа эзотерики

Москва школа эзотерики Евгения Грина

Москва, школа эзотерики позволяет каждому желающему пройти обучение для повышения сил, бодрости, активности, чего так не хватает в современной жизни. Особенно это ощущается в крупных городах, где ритм жизни очень высок.

Я создал два курс обучения. Первый курс Базовый. Хотя я его так назвал, но он скорее фундаментальный, а не базовый. В базовом курс ученик получает навык работы с энергетикой, повышает свою чувствительность, контролирует свои навыки.

Самая большая проблема в освоении эзотерических практик заключается в том, что люди обладают плохой чувствительностью. А если не чувствовать, что делаешь, то теряешь контроль над ситуацией.  И тогда вся работа  становится похожей на работу с магией, когда выполняешь ритуал, но не знаешь что будет, не знаешь как исправить ошибки. Мне такой вариант очень не нравится.

Я изначально приучаю своих учеников, чтобы они контролировали все процессы. Даже когда в них просыпаются навыки, которые они не тренировали, то эти навыки надо брать под контроль и пользоваться в жизни.

Следующий важный момент в Московской школе эзотерики Евгения Грина – применение навыков в повседневной жизни. Зачастую люди занимаются тренировками цигун, чакрами, биоэнергетикой ради тренировок. А это глупо. Зачем что-то осваивать, если применить негде?

У меня все практическое и используемое в повседневной жизни.  Начиная от навыка не уставать, быть активным  до помощи со здоровьем своим близким на расстоянии. Также навыки применимы для построения успешной карьеры. Есть целый ряд техник, которые направлены на то, чтобы договориться с любым человеком в позитивном русле. Я на своем опыте убедился, что это повышает продажи, позволяет занимать должности руководителя. Так недавно один мой ученик написал, что он благодаря моему обучению он стал директором по маркетингу. А это уже хорошо.  Сами понимаете, что это работа интереснее и намного более оплачиваемая, что позволило ученику качественно улучшить свою жизнь.

В городе Москва школа эзотерики Евгения Грина дает возможность пройти ПРОДВИНУТЫЙ курс обучения. Суть курса в том, что ряд навыков работы с энергетикой, техник защиты можно поставить на автомат, чтобы это выполняли созданные объекты.

Ученик учится создавать амулеты, которые приносят удачу, защищают владельца или его недвижимость. Ученик учится работать с эгрегорами, которые уже обладают потрясающими запасами энергетики. Также упорядочивает в своей голове работу с финансами.

Деньги являются аналогом энергии в физическом мире. Я думаю, что никто не будет спорить, что без денег нельзя жить, а нормально жить вообще не получится. По этой причине в продивнутый курс я вставил блок работы с финансами.

В этих курсах я даю, что умею и знаю сам. Эти навыки проверены, детально проработаны. При разработке курсов я учитывал, как я сам осваивал навыки и какие ошибки могут сделать ученики. Я сработал на опережение, чтобы сразу знать, как все исправить, если ученик решит поэкспериментировать и  сделать по своему.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza