Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы экстрасенсорики

Курсы экстрасенсорики у Евгения Грина очно и удаленно.

Курсы экстрасенсорики – это индивидуальное обучение по развитию экстрасенсорных способностей человека. Каждый из нас устроен намного сложнее, чем мы можем себе представить.  У нас есть не только физическое тело, но и поля. По этой причине можно сказать, что наше физическое тело, к которому мы так привыкли, всего лишь одно из полей.

Базовый курс обучения позволяет натренировать человека чувствовать на расстоянии, ощущать поля других людей.

Сначала ученик нарабатывает субъективные ощущения, т.е. изначально он ориентируется только на ощущения в руках.  После этого уже приступает к проверке навыков на объективность.

Проверка на объективность проводится следующим образом. Необходимо сначала получить ощущения своим полем, а потом уже проверить стандартным способом.

Во время тренировок обязательно проводятся следующие проверки на объективность.  Поиск человека за стеной. При очном обучении я прячусь за стену, а задача ученика три раза подряд найти меня за стеной. Любой человек, который реально чувствует энергетику человека легко это сделает.

Можно проверить человека другим путем на объективность в ощущениях. Для этого в два стакана я наливаю воду. Могу налить в оба холодную могу горячую, могу в одну теплую, в другую холодную. Задача ученика четко сказать, где теплая, где холодная вода.

Существует много проверок на объективность в ощущениях. Курсы экстрасенсорики развивают отличную чувствительность. Человек начинает ощущать поля других людей, ощущать чакры.

Это все необходимо для того, чтобы  человек мог сам легко просканировать себя и  устранить проблемы в полях и организме. Надо уметь легко убирать энерговампиров, которые каждый день съедают вашу энергетику.

Быстрое повышение биоэнергии у человека достигается путем комплексной тренировки.  Тут важны все техники. Безграмотные люди думают, что для увеличения энергетики достаточно делать только одну технику по накачке энергии, но это не так.

Свои курсы экстрасенсорики я построил так, как сам осваивал материал.  Сила курса в том, что все дается последовательно и безопасно для здоровья человека.

Во вторых все навыки применимы в  повседневной жизни. Согласитесь, что очень полезно уметь восстанавливать здоровье не только свое, но и близких людей на любом расстоянии.

Для тех, кто решил серьезно осваивать эту тему и сэкономить время лучшим вариантом будет прохождение базового курса обучения. Именно все важные навыки наработки экстрасенсорики содержатся в данном курсе.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza