Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как повысить энергетику человека?

Как повысить энергетику человека за короткий срок?

Самая распространенная причина, по которой приходят ко мне люди на индивидуальное обучение, это упадок сил. Современная жизнь, особенно в крупных городах, приводит человека в бешеный ритм, который съедает человека. Уже вечером, после рабочего дня, у большинства нет сил на работу, на развлечения, на сексуальную жизнь. У многих людей ослаблен иммунитет, из-за чего они постоянно болеют даже от мелкого сквозняка.

У меня есть базовый курс обучения, который посвящен вопросу, как повысить энергетику человека и развития чувствительности. Это фундаментальный курс, который посвящен вопросу развития человека с точки зрения энергетики.

Как повысить энергетику человека быстро? Многие люди не знают, что помимо их физического тела, есть еще и много энергетических тел, которые тоже требуют развития и ухода.

Мы питаемся не только едой, которую едим в физическом плане. Большая часть в нас поступает за счет энергетики на полевом уровне. Более ¾ энергии за день, это биоэнергетика. Остальное приходит к нам с едой. Но избыток еды, постоянное переваривание тяжелой пищи наоборот больше тратит наши силы, нашу энергетику.  По этой причине поступление энергетики за счет еды весь ограничено. Самое лучше, что тут можно сделать, это найди золотую середину, чтобы еда больше давала сил, чем забирала. Важно, чтобы не было тяжести после еды в животе и кишечнике. Попробуйте есть в два раза меньше, чем сейчас и сами убедитесь, что для жизни надо меньше еды и  будете себя активнее чувствовать.

Базовый курс обучения построен специальным образом, чтобы любой человек, который пройдет тест на чувствительность в руках мог обучиться работе с биоэнергетикой.  Я построил курс в той последовательности, как развивался сам.  Все очень логично для того, чтобы развивать полевой уровень.

Первоначально я даю человеку комплекс на увеличение энергетики и на наработку чувствительности.  Но мало только много вырабатывать. Каждый из нас очень много спускает энергии каждый день на различные подключения, к примеру, на энерговампиров, эгрегоров, которые не дают нам ничего взамен.  Это полностью пустые траты, которые можно устранить.

Только комплекс работ дает ученику быстрый результат по увеличению своей энергетики. Накачка энергии, это не отдельная техника, как думают многие люди.

Повышенная энергетика, это замечательно. Улучшается самочувствие, всегда много сил, хорошее настроение. Появляются новые способности, даже которые не тренируешь.

Если  же человек занялся вопросом, как повысить энергетику человека для улучшения своего здоровья, то вся свободная энергетика поначалу тренировок будет уходить на лечение и восстановление здоровья.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza