Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Восстановление энергетики человека

Восстановление энергетики человека? Все очень просто!

Восстановление энергетики человека происходит постоянно. Каждый из нас круглые сутки вырабатывает биоэнергетику.  Иначе бы мы умерли без этого. Но большинство людей вырабатывает ровно столько, чтобы хватало на жизнь. Это плохой вариант, если к человеку возникают подключения энерговампиров или объектов. В этом случае человек чувствует, что сил мало, это серьезно отражается на его здоровье. Как результат плохое настроение и депрессии. В конечном итоге у такого человека возникает болезнь в физическом теле из-за обесточки.

Есть люди, которые мало вырабатывают биоэнергетики. Это пожилые люди и больные. Может вы заметили, что пожилые люди так любят общаться? Им все равно на какую тему.  Но они после общения чувствуют себя хорошо, повышается настроение, улучшается эмоциональный фон, порозовели. А это происходит из-за процесса энерговампиризма. Они забирают энергию у собеседника.

Врачам тоже не повезло. Вокруг них полно больных, у которых дефицит энергетики. Как результат они неосознанно атакуют здоровых врачей и превращают их в больных людей. Врачи это самые больные люди, они болеют чаще, чем остальные именно по этой причине. Свою энергетику они быстро растрачивают, а здоровье портится.

Базовый курс обучения направлен на восстановление энергетики человека. Но это происходит не после применения только одной техники. Так думают лишь неопытные люди. Развитие энергетики это комплекс мер, направленных на повышение  выработки биоэнергетики.

Работает это по следующему принципу.  Вспомните, как мы можем накачать мышцы. Принцип тот же. Если вы не даете задачу своему организму поднимать  больше вес, то мышцы расти не будут. Как только вы даете правильный режим тренировок, питания и отдыха, то сразу начинают расти мышцы.

В развитии биоэнергетики тот же процесс. Нужно последовательно проводить тренировки, чтобы повысить выработку биоэнергии. Первоначально я даю человеку техник по накачки энергетики и развитию чувствительности.  После этого надо устранить пустые затраты, которые возникают при подключении. Подключения могут быть со стороны энерговампиров, объектов, различной порчи.

Надо уметь успешно устранять любые нарушения в своем поле.  Именно это дает быстрое восстановление энергетики человека.  Для этого предназначен базовый курс индивидуального обучения, который длится 1,5-2 месяца.  Срок обучения достаточно индивидуален. Важно, чтоб все осваивалось на практике.

Обычно каждую неделю я даю новый набор техник для выполнения. Ученик  нарабатывает навыки, только тогда двигаемся вперед. Серьезное преимущество моего курса в том, что все применимо в нашей повседневной жизни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza