Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренинги по биоэнергетике нужны каждому человеку

Тренинги по биоэнергетике улучшают ваше здоровье!

Тренинги по биоэнергетике необходимы каждому человеку. Основная их цель, это повысить выработку собственной биоэнергии.

Каждый человек вырабатывает биоэнергетику. Но по умолчанию вырабатывается ровно столько, сколько мы тратим каждый день. Если не заниматься биоэнергетикой, то серьезного прилива сил, улучшения здоровья не получить. А есть люди, которые сами мало вырабатывают биоэнергии. Они являются энерговампирами. Такая же ситуация возникает у больных людей, у пожилых, когда серьезно ухудшается физическое тело.

Биоэнергетика это наш корм, еда, которую мы постоянно потребляем. Наша пища, которую мы едим каждый день, составляет менее 1/3 от питания, которое нам необходимо. Любое нарушение в биоэнергетике проявляется упадком сил, серьезной утомляемостью, болезнями.  Именно по этой причине мы так зависимы от выработки биоэнергетики.

Есть практический способ, как повысить выработку своей биоэнергетики. Принцип такой же, как и при наработке мышечной массы. Если у человека нет потребности поднимать большой вес или иметь серьезную физическую нагрузку, то мышцы не будут расти. Если грамотно соблюсти тренировки, питание и отдых, то мышцы начинают быстро расти.

Точно такая ситуация при наработке биоэнергетики. Надо давать систематические нагрузки на свои поля, тогда они вынуждены будут адаптироваться под новые условия, новые нагрузки. Тренинги по биоэнергетики предназначены именно для этого.

Новичок первоначально  начинает делать техники накачки энергетики, повышает свою чувствительность. После этого  убирает свои пустые затраты, которые уходят впустую каждый день энерговампирам, объектам, различным подключениям и эгрегорам. Есть объемы энергии, которые мы тратим впустую, а могли бы оставить себе. Чаще всего сильный отток энергетики у врачей, продавцов, у людей, которые работают с массами людей. Именно тогда возникает большое количество  подключений и среди них всегда есть энерговампиры. По этой причине люди этих профессий так сильно устают.

Повышенная биоэнергетика приводит к тому, что восстанавливается организм. Если есть заболевания, то энергетика идет на лечение. Если человек здоров, то он становится более активным. Улучшается самочувствие, а как следствие и настроение человека.

При наличии свободной энергетики у человека начинают появляться красочные сновидения, в которых человек живет, как в реальной жизни. Начинают просыпаться новые способности. Повышается иммунитет, просыпаются предсказательные способности. Люди намного больше получаются информации об этом мире.

Навыки можно тренировать, этому служат тренинги по биоэнергетике, а есть навыки, которые просыпаются и начинают работать сами. Есть которые сразу, дают точные ответы и все срабатывает, а есть которые надо брать под контроль.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza