Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Дистанционное обучение эзотерики

Дистанционное обучение эзотерики – лучший способ обрести новые навыки!

Дистанционное обучение эзотерики позволяет любому человеку осваивать для него новое на практике.  У меня много учеников со всей России, стран СНГ, есть и из дальнего зарубежья.

Обучение проводится по Skype. Для этого нужен интернет, программа Skype, гарнитура (наушники с микрофоном), по желанию вебкамера.  Большой плюс такого обучения, что это экономит время для обучения. Не надо никуда ехать.

Для базового курса обучение составляет 1,5-2 месяца. Всего 6 занятий, каждый урок дает человеку практические навыки по разным направлениям. Но важно все нарабатывать на практике. Это не теория со скучными лекциями.  Все навыки применимы в повседневной жизни.  В этом серьезный плюс моих курсов обучения.

Каждую неделю я даю ученику новый урок для освоения. Он начинает работу, что не получается, то сообщает мне. Я поясняю, может, что пропустил или не обратил внимание на важный аспект техники. Иногда технику надо объяснить человеку с другой стороны и не сразу понимает.

Изредка бывает надо  больше времени, чем одна неделя для освоения. Это нормально. У каждого человека организм уникален, каждый обладает разными задатками. Ведь когда вы тренируете свой организм на новые навыки, то они начинают формироваться постепенно. Не стоит форсировать события. Лучше идти верно, чем спешить и перегружать себя.

Для того чтобы попасть на дистанционное обучение эзотерики необходимо пройти тест на чувствительность в руках. Это покажет, можно ли обучить человека.

Поначалу все упражнения необходимо выполнять руками. Это связано с тем, что поначалу ощущения очень субъективны. У людей возникает вопрос: «Как проверить, что я делаю технику».  А вот ощущения в руках и покажет, делает человек или нет.

Базовый курс обучения в первую очередь направлен на работу с энергетикой. Первоначально человеку надо развить хорошую чувствительность в теле и повысить свой жизненный тонус. Для этого надо будет выполнять ряд техник, которые я дам.  Серьезное повышение выработки энергии связано не с одной выделенной техникой, а с целым комплексом работы над собой. Это и повышение выработки биоэнергетики и устранения всех пустых затрат.

При дистанционном обучение эзотерики люди планомерно нарабатывают навыки. Кто-то осваивает быстрее, кто-то медленнее. У всех разные задатки у организма. Люди, которые до моего обучения занимались чакрами, цигун, рейки зачастую приходят более подготовленными. У них выше чувствительность и они уже понимают часть логики работы с энергетикой.  Но опытные люди в этих областях редкость. До сих пор я видел трех людей, которые в пару раз быстрее осваивали курс, чем остальные люди.  Большинству понадобится 1,5 – 2 месяца работы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza