Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика обучение: Проблема с остеохондрозом

Эзотерика обучение помогает бороться с остеохондрозом

Пришло письмо:

Посмотрел ваши ролики про астрал. С третьего раза выпрыгнул, осознал что получилось, обалдел и сразу очнулся. Через неделю снова получилось, тоже ненадолго. Сны снятся каждую ночь, яркие и интересные. Вобщем задатки у меня видимо есть.

Вы интересно пишите про свои тренинги, но у меня вот такая затыка — не понятно с чего появился остеохондроз. Хочу спросить, как болезнь позвоночника связана с биоэнергетикой и с возможностью ее изучения, освоения и тд. Читал что позвоночник как бы проводник энергии, то есть важная вещь в энергообмене. У меня сильные изменения в шейном отделе и в 10- позвонке. То есть остеохондроз. Врач фотографию посмотрел и решил, что я на Крайнем севере долго работал (то есть у них распространено это) или грузчиком с 5 лет. У меня вобщем-то довольно размеренная жизнь. И откуда такая фигня вылезла, причем в такой СИЛЬНОЙ ФОРМЕ.

В остальном я вполне здоров и доволен жизнью. Я занимаюсь нлп и вообще интересуюсь психологией. Хочу узнать что может быть первопричиной в данном случае и что можно попробовать предпринять. (пока ничего не делаю). СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Ответ на письмо:

Болезни у нас возникают не только из-за проблем с энергетикой. Зачастую мы сами по глупости себе создаем заболевание. Зарождается в таком случае это заболевание в нашей психологии, в нашем способе мышления.

Эзотерика обучение позволяет каждому человеку структурировать свои мысли, знания, жизненный опыт. Наше мышление определяет качество нашей жизни.

Любая крайность или зацикленность в мыслях приводит к тому, что это отражается на энергетический уровень, а как следствие проникает и на физический.

Есть интересные отображения проблем человека в психике и физическом теле. В данном случае шея. Это говорит о том, что у человека проблема, он зациклен на текущем мировоззрении. Ему идет уже новая информация для развития, новый опыт, а он отказывается принимать.

Возможно, отсекает по невнимательности, либо слишком зациклился на текущем уровне, навыках, взглядах, опыте.

Чтобы быстро исправить надо в первую очередь избавиться от кривобокости в мыслях. Это позволит откорректировать первопричину. А далее уже либо позвонки встанут на свое место, либо можно им помочь специальной зарядкой. Тут уже сам человек решает. Но все равно это займет время.

Любая проблема на физическом уровне убирается постепенно.  Эзотерика обучение позволяет это хорошо осознать. Чтобы быть активным и здоровым существует у меня базовый курс обучения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza