Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика обучение помогает выходить в астрал

Эзотерика обучение позволяет наработать энергетику для выхода в астрал

Пришло письмо:

Я: Интересуюсь данным вопросом, потому что около 13 лет назад, целый месяц, каждую ночь я видел одни и те же сны (всего около ~ 6 штук)… Сны повторялись один за другим… Только начинался сон, я уже знал, что будет дальше… Причём они были ОЧЕНЬ реалистичны по ощущениям, казалось, что это явь, но всё же я понимал, что это сон… Сны носили характер кошмаров. Все помню до сих пор, большинство в мельчайших подробностях. В этих снах была постоянная угроза, которой было необходимо избежать. Как я ни пытался изменить ход сна — ничего значительного не получалось, проснуться раньше — тоже! Всё шло по какому-то наигранному сюжету… Почти каждый сон начинался с той квартиры, где я находился и продолжался неподалёку от неё (иногда недалеко от дома).

Они мне очень хорошо запомнились, потому что всё окружающее было точ в точ как в реальности — квартира, мебель, брат на то время жил в соседней с нами квартире — там тоже всё было «на своих местах», мало того — за пределами этих квартир было тоже самое: двор, дома, улицы, деревья — всё «на своём месте»…. это меня очень сильно удивило…. Единственное, что отличало всё это от реального мира — чрезмерный мрак, который был абсолютно повсюду (как очень светлая ночь), но можно было без труда различить тени на земле (например от деревьев) — в общем, как будто какой то параллельный мир, где всё точ в точ, но по другому….

Собственно, я и хотел узнать — были ли это выходы в астрал (и с чем это связано, что на протяжении месяца, каждую ночь всё повторялось без моей на то воли) или просто совпадение, и это были всего лишь сны….

Ответ на письмо:

Раз все во снах было реалистично, то это явно выходы в астрал. Причем по частоте мир близок к реальному, раз все так сильно совпадало. Интересен факт, что сны так повторялись. Это здорово. Данный расклад говорит о том, что тебе необходимо получить конкретный опыт в этом сне, а точнее в целой цепочке.

Я тебе рекомендую изменить во сне свое поведение. Начни менять ситуацию, корректируй ее сам. Никуда не убегай, ни от кого. Сам напади! Вот это будет интересно. Но тут скорее всего тебе понадобиться эзотерика обучение.

Но поначалу может возникнуть трудность из-за слабой энергетики. Здесь лучше всего  сначала накачать ее, а только потом уже заниматься астралом. Тогда все намного проще. Я вижу на примерах многих людей. Кто рвется сразу и только в астрал, у тех ничего не получается. Они помучаются, помучаются, а потом бросают со словами, что ничего нет, ничего не получается.  Это у них не получается.

Некоторые мои ученики, которые интересуют астралом. Подходят к этому  с пониманием дела. Они сначала обучаются техникам накачки, защиты, а только потом идут в астрал. Эзотерика обучение дает им очень полезные навыки для дальнейшей работы. Они могут сами себе помочь в любой ситуации в астрале.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza