Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка экстрасенсорных способностей музыканта

Как помогает музыкантам тренировка экстрасенсорных способностей

Впервые я вышел на Евгения Грина после того, как вбил в поисковик слово «альфа». Сразу отметил его среди других тренеров. Сразу заинтересовался практическим подходом Евгения к развитию «эзтерических» навыков. Но на тот момент достаточной суммы денег у меня не было, поэтому я продолжил блуждать по интернету и читать разные книги.

Нашёл очень много полезной информации, но никакой практики. Затем был семинар «Осознанные сны», где Евгений давал простую технику накачки энергии. Около двух месяцев я занимался этим дома и уже начал отмечать у себя возросшие трудоспособность, интуицию, осознанность.

Потом я нашёл необходимую для обучения сумму и вот сейчас обучение закончено. В первую очередь хочу выразить свою благодарность Евгению за его работу. Сейчас у меня действительно качественно другой уровень восприятия жизни и моего взаимодействия с окружающим миром. Самое для меня значимое — это то, что я больше не завишу от таких факторов, как настроение, недосыпание, упадок сил. Сейчас если мне надо что-то сделать, а сил нет, то я просто делаю упражнения и состояние выравнивается, хотя такие «просадки» сейчас случаются всё реже.

Также очень важен момент контроля за собственными эмоциями. Я очень эмоциональный человек, и за первые полдня могу испытать целый спектр различных состояний, раньше это очень выматывало и во второй половине дня я уже был выжат, а сейчас я могу контролировать это.

Тренировка экстрасенсорных способностей — это как бы секретное оружие для контроля эмоций. Поскольку у тебя становится больше сил и выше осознанность. Ты можешь, во-первых, вовремя отловить всё, что возникает в тебе или в другом человеке и успеть повлиять на это нужным образом. Ты как бы подходишь к этому процессу с другой стороны. Эмоции это тоже энергия. Ещё пара важных для меня моментов: Я музыкант, сочиняю музыку, стихи, пою. Вдохновение это очень тонкий процесс, который не так просто поймать и донести до других людей. Сейчас я могу легче ловить это состояние и дольше его удерживать.

Также, благодаря тому, что в моём теле с каждым днём всё меньше всяких зажимов и мест, которые я не чувствую, голос стал звучать сильнее и лучше. И сейчас я, наконец, понял на своём опыте, что имеют ввиду когда говорят, что надо добиться того, чтобы всё тело звучало. Вообще если воспринимать жизнь как комплекс трёх вещей: мыслей, действий и чувств, то работа с энергетикой — это отличный инструмент чтобы уравновесить и развивать это всё в нужных пропорциях.

Полный курс обучения и тренировка экстрасенсорных способностей помогают раскрыть свои скрытые навыки, по другому взглянуть на жизнь.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza