Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Решили проблему с потенцией!

Курсы эзотерики повышают мужскую потенцию

Женя, спасибо тебе за курсы эзотерики. Изначально я пошел к тебе, потому что возникли серьезные проблемы с потенцией. Меня мало интересовали экстрасенсорные способности, которыми ты владеешь. У меня была трагедия. Каждый раз перед сексом была вялость. Спустя 5-10 минут секса опадал и больше не вставал. Я думал, что дело в моей жене, но потом понял, что не она виновата, а я. Это у меня возникли проблемы со здоровьем. В студенческие годы много пил, курил. После института выпивать стал меньше, а надо было завязать, прямо как чувствовал.

Я просмотрел твой курс по повышению потенции. Начал делать и уже через 4 дня почувствовал первые результаты. Помню, ты в каком-то видео касте говорил, что слабая потенция, это проблема с сосудами. Как почувствовал первый результат, так сразу принял решение записаться к тебе на обучение.

Делал, все,  что ты сказал. Даже начал менять питание по твоему совету. Делал энергетические упражнения, накачки энергии, дыхательные упражнения, перестроил питание. И дело пошло….

Через две недели, я ощутил серьезный прилив сил. Мы с женой занимались сексом полчаса, это было потрясающе. Она была восхищена мной. Такой блеск ее глазах я не видел давно. Это мгновение стоило тех усилий, что я предпринял. Две недели тренировок не решили проблему, но были уже хорошие результаты.

Как ты и говорил, надо закрепить результат, я продолжал тренироваться. Спустя два с половиной месяца я почувствовал потенцию, как в молодости. Вот это ощущение!

Я тебе благодарен за то, что ты наставлял меня в сложной ситуации, помогал и приободрял. Спасибо за твои курсы эзотерики. Ты вернул мою мужскую силу.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza