Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: могут ли убить в астрале?

Курсы биоэнергетики: могут ли убить в астрале разные существа?

Пришло письмо:

Евгений здравствуйте! Вопрос: Может ли какое либо существо убить человека в астрале? На счет проверок в астрале если я не так отвечу на вопрос что будет после этого? Я так понял из бесплатного видеокаста вы так и не объяснили способ выхода с помощью online технологии?

Ответ на письмо:

Отвечу по порядку. Убить в астрале, чтобы человек умер в физическом теле сложно, но можно. Большинство существ астрала таким не занимается. Так что бояться не стоит. Чаще всего они стараются напугать, чтобы ослабить поле человека и попитаться им. Но это работает только на слабых энергетически людей и новичков в астрале.

Есть существа, которые могут залезть в тело человека и там долго находиться. У меня есть такой знакомый. Он часть раньеш был в астрале. В один день к нему в тело забралось существо. Теперь оно сидит в нем. Он знает об этом. Иногда оно дает о себе знать, оказывая воздействие на него и на окружающих людей. Я проверял его, это не шиза.

Проверки в астрале бывают только когда человек уже готов в своем развитии двинуться дальше. Это своеобразный экзамен. Создается ситуация, когда человек должен решить, как поступить. Тут важно не думать логически, а работать на интуиции. Самый худший вариант при провале, можно остаться в астрале, т.е. физическое тело умирает. Слышал ли ты про смерти людей во сне. Не очень редкое явление.

Насчет выхода в астрал online. Я даю эту технику на семинаре по работе с астралом. Скоро будет удаленный тренинг по астралу, там тоже данную технику дам.

Для активной работы с астралом, рекомендую серьезно усилить свою энергетику, а для этого есть курсы биоэнергетики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Ангелина:

    Скажите ,а как полностью обезопасить свое тело от подселенцев? И можем ли мы в астрале влиять на физические тела,на людей, помогать им или наоборот?

Оставить комментарий

Войти через loginza