Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Про фильм НАЧАЛО

Курсы биоэнергетики: Про фильм НАЧАЛО

Пришло письмо:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все твои видеокасты, книги, твои знания, что ты делишься ими!!! ЗА ТВОИ ДЕЛА В ЭТОМ МИРЕ!!! Ты просто изменил колоссально мой МИР, помог разобраться в нем!!! Я за 4 месяца так развился по твоей информации, как не развился бы за 10 лет(если бы тебя не было!!!)! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!

вот у меня вот вопрос очень интересный!!! …посмотрел сегодня фильм НАЧАЛО, а во снах можно реально все ощущать, как на самом деле?! Когда я сплю и вижу сны, я знаю что я сплю вижу руки тело, но вот ощущений никаких(( возможно ли это??? реально?? Во снах ощущать чувствовать как в фильме показывают?! Там действительно как в нашем мире???!!! Можно ли там ощущать все процессы?? Перенимать опыт??? Откуда я буду знать ощущал я во сне или нет?? Ведь проснувшись я буду помнить только то что это был сон!!!

Ответ на письмо:

В осознанных сновидениях так все и происходит. В фильме НАЧАЛО отлично показаны нектоорые возможности работы с астралом. Правда там есть и выдуманные вещи, вроде пропорции течения времени сна в астрале. Это не так. Скорость течения времени в астрале не от этого зависит.

А так прекрасно показано, как можно общаться с другими людьми, узнавать новую информацию, строить миры, ощущать и жить там. Все так и есть.

Для того чтобы полностью осознавать себя во снах, помнить свои сны необходима очень хорошо развитая энергетика. Курсы биоэнергетики помогают ее отлично развить. Именно этому вопросу у меня посвящен базовый курс обучения людей. Конечно, надо понимать, что это работа над собой. Не бывает отличных навыков просто так. Их обязательно надо нарабатывать.

Курсы биоэнергетики позволяют нарабатывать биоэнергию постепенно, чтобы не перегружаться и не вредить здоровью. Мне люди платят деньги за гарантированный результат за фиксированное время. За то, что они точно получат результат и будут полностью здоровы при прохождении этого пути.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza