Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: пример наведения порчи

Курсы биоэнергетики: пример наведения порчи

Пришло письмо:

Как увидел рассылку, решил написать об одной истории. Опишу подробно. Лет 12 назад я познакомился с парнями из соседнего подъезда. 2 брата с разницей в 2 года. С тех пор мы дружим, можно сказать, семьями. Младший из них — Алексей в детстве учился бальным танцам, и преподаватели его очень хвалили. Однажды эти преподы сказали его родителям, что с той партнершей(полной и относящейся к занятиям посредственно) у него прогресса не будет. Ну, разумеется, родители приняли меры по смене партнерши. На следующий день приходит ее мать, о который еще тогда ходили некоторые неприятные слухи, и все ее стороной обходили. Так вот эта мамаша заявила, что раз вы так с моей дочкой, то, мол, берегитесь, я вам отомщу, ваши дети еще не так мучаться будут.

Через некоторое время, их семя обнаруживает на пороге своей квартиры могильный крест, весь уже заплесневелый, старый, страшный. Их отец решился убрать его хотябы с порога подальше. через некоторое время ему начало становиться хуже, у него обнаружили рак, он долго мучился и умер. Совсем недавно, Алексей признался, что это он принес крест, лежащий у подъезда, к порогу, но как он это сделал и зачем совсем не помнит.(абсолютно не пьющий человек). Теперь у Алексея постоянно болезни по каждым мельчайшим изменениям погоды, а у старшего сына вечно кошмары по ночам, он, бывает просыпается за тумбочкой для телевизора, абсолюно не понимая, как туда вообще попал…

Я понимаю, история похожа на телевизионные выдумки для домохозяек, и я бы тоже так сказал бы, если б не был свидетелем всего этого… Я хотел бы спросить, действия этой мамашки действительно возможны, и если да, то что можно сделать, чтобы помоч ребятам., или это люди сами себе напридумывали и теперь мучаются? Просто правда обидно, молодые парни, столько хорошего вокруг, а они не могут наслаждаться жизнью нормально…

Ответ на письмо:

Знаете, есть выражение «нести чужой крест»? Это выражение не просто так существует. Есть много методик сброса порчи на людей через крестики, кресты.

Могильный крест, либо земля с могилы, либо вещи умершего всегда являлись негативными предметами для живых. Особенность воздействия таких предметов в том, что они сильно забирают силы у живых людей. Именно это и произошло в данной ситуации.

Иногда порчу наводят, когда хоронят человека. Фото живого человека кладут в гроб. Эффект будет тот же самый. Постепенная потеря сил. Здоровье начнет сбоить и все болячки, к которым предрасположен человек, начнут проявляться.

Устранить такое простой человек не сможет. Для этого надо уметь работать с энергетикой и работой с информацией. Снять такое можно быстро. Это не сложно, когда понимаешь, какие процессы происходят. Я такое снять могу. Я встречал подобный случай. Только в той ситуации женщине подарили крестик, а она повесила его на кухне на видном месте. С этого и начались проблемы.

Для обычного человека, чтобы такое устранять такие воздействия надо пройти курсы биоэнергетики.  Только наработанная чувствительность в теле, хорошо поставленные навыки защиты и методы устранения программ тут помогут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 17

  1. Олег:

    Насколько Я знаю, процесс наведения порчи имеет словесную форму, и использует слова включающие в себя «страшные» буквы типа: «Ш», «Ж» , «Щ» , «З» Например:» ЖИЛИ ЗАМОРОЖУ ЖАРОМ! ПОЧЕРНЕЕШЬ! » и др. Эт по Фоносемантике. Примеры наведения порч очень хорошо приведены у Сергея Горина в книге «Оружие — Слово»

    А то что описано в статье сверху — больше похоже уже на магический ритуал (: И уверен, что любая АКТИВНАЯ работа с техниками таких СИЛЬНЫХ школ, как:
    Симорон Бурланова, Трансёрфинг Вадима Зеланда, Нейротрансформинг Сергея Викторовича Ковалёва, Школа Героев Вадима Шлахтера, — очень легко помогут в этой ситуэйшн (:

    Потому что люди банально РАЗДУЛИ, а потом ЗАЦИКЛИЛИСЬ на сией проблеме. Им подкинули крест — это необычно, это страшно, и есть к чему и как эт привязать. Особенно , если они фанатики мистических телепередач)) А ведь тут — всё просто и банально, простые истины : «То во что мы верим — становиться реальностью. Наши убеждения — это самооправдывающиеся предсказания и самореализующиеся пророчества.» (с. С. В. Ковалёв)

    ВОТ 😉

    • admin:

      «Симорон Бурланова, Трансёрфинг Вадима Зеланда, Нейротрансформинг Сергея Викторовича Ковалёва, Школа Героев Вадима Шлахтера, – очень легко помогут в этой ситуэйшн» — все они не смогут помочь, это точно.

      «Потому что люди банально РАЗДУЛИ, а потом ЗАЦИКЛИЛИСЬ на сией проблеме. »
      Нет, тут работа с энергетикой.

      «Примеры наведения порч очень хорошо приведены у Сергея Горина в книге «Оружие – Слово»»
      У него механизмы установок, как в НЛП. К энергетики не имеет отношения. К тому же у Горина диабет и он не знает, как его лечить.

      • Олег:

        …Почему? 0_о Лично Я исхожу из одной простой идеи, что МИР каждого человека — это модификация его человеческого сознания, которое вмещает в себя 7 плюс-минус 2 объекта в одну единицу времени. Что будет входить в эти 7+\-2 — определяется фильтрами, сиречь, убеждениями, ценностями, критериями и т. д. которые лежат в бессознательном, какие-то глубоко, другие — не очень. Если поменять эти «фильтры» — изменится сначала сам человек ( его восприятие ), а за тем и мир вокруг него. Он просто перестанет видеть то, что видел раньше, и начнёт замечать то, чего отродясь не замечал. «Лесоруб, Ботаник и Художник войдя в один и то же лес , увидят три совершенно разных леса!» А вот если взять Лесоруба, отобрать у него топор и надавать старым валенком по голове, чтоб всё забыл, а затем сунуть в зубы книжку и обучить ботанике, то в лесах он станет разбираться совсем уже по-иначе! (:

        Школы, что я упомянул, более-менее учат перекраивать свою психику, менять «фильтры» (или карты, по НЛП). В ситуации, что в статье, людям подкинули крест. Вполне Предполагаю, что они впечатлительны, много смотрят дебилоскоп, и возможно гипнабельны, следовательно, у них сразу включилась, дремлющая в глубинах бессознательного, карта(по НЛП) «ПРОКЛЯТЬЕ» — значит будет что-то плохое. А раз они начали жить по привалим «Что-то должно произойти что-то не хорошее» — у них и произошло что-то не очень хорошее. Сработал закон воплощения: «Мы можем получить только то, что есть в нашей голове»

        Мне кажется, что если у человека ХОРОШИЕ карты в голове, сильный ДУХ и, как следствие — здоровое тело, то и с энергетикой будет всё «пучком» и никакая бабка не на шепчет — скорее язык сотрёт и сломает =))

        А что Вы думаете по этому поводу?
        И какая схема ваших действий в этой ситуации? ..если можно, в «трёх словах»

        С Ув. Олег

        • admin:

          Установки тут не помогут. Это только работа с энергетикой.
          Надо отключать мертвых, а то они потихоньку поедают его.

          Есть анекдот на тему установок:
          Идет мужик, а на встречу ему другой мужик, который повторяет вслух:
          -Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать….

          Удивился первый мужик. Спустя десять минут встречает странного мужика.

          А тот уже повторяет:
          -Я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался.

  2. Дмитрий:

    Прочитал статью напомнило мне одну историю: » Когда хоронили моего деда (царство ему небесное) у моего далекого дядьки упала шапка в могилу вместе с гробом, и через несколько лет у дяди обнружили рак мозга и он скончался!»

    И кст заметил одну вещь: у меня есть цепочка я уже ее давно не носил и вообще когда стал заниматся энергетикой снял с себя все «трехамудья» т.к они как будто меня стесняли и предавали дискомфорт….и тут недавно надел цепочу и сразу почувствовал ухудшение состояния и усталость заем снял и все восстановилось!=)

    • admin:

      Я тоже уже ничего не ношу. Цепочка лежит, часы лежат. Не люблю, когда меня сковывает что-то.

    • admin:

      «Когда хоронили моего деда (царство ему небесное) у моего далекого дядьки упала шапка в могилу вместе с гробом, и через несколько лет у дяди обнружили рак мозга и он скончался!»

      По этой причине из гроба мертвого нельзя ничего брать. Что-то упало, оставь там. Не надо брать цветы с могил, с похорон. Не надо целовать мертвых. Детей лучше вообще близко к гробу не подпускать. Хоронить лучше в очень малом кругу, чтобы туда что-то не подбросили.

  3. Andrey:

    Сам знаю много таких примеров. Я вот видел как на порог дома сыпали могильный песок, сам несколько раз вытаскивал иглу из входной двери.

    Кстати насчет оберегов. Евгений, у меня вопрос к тебе. Года два назад я как-то обращался к домле (у мусульман так называют людей (я тоже мусульманин), которые исцеляют кораном), так вот мне сделали волчий зуб заговоренный сурой из корана. Но всегда когда я ношу его с собой у меня начинает болеть голова. С чем это может быть связано?

    • admin:

      Амулет, чтобы отлично работал, надо делать самому. Это ерунда, когда делает кто-то другой.
      Всегда можно небольшую деталь неучесть и как результат, будет ошибка.

      Ты почитай отзывы моих учеников с продвинутого курса. Практически все делают ошибки и объекты сначала их едят, но потом они доделывают свои амулеты, чтобы все было нормально.

  4. Дмитрий:

    Вот я не понимаю как мертвых можно подключить? они же самостоятельные существа в астрале и они сами вырабатывают энергию? как это ими можно управлять? И тем более они же помнят что были людьми заче вредить то?

    • admin:

      Вот я не понимаю как мертвых можно подключить?»
      Легко, я сам умею такое делать.

      «они же самостоятельные существа в астрале и они сами вырабатывают энергию?»
      Тут нечто похожее энерговампиризма, только между живым и мертвым.

      «как это ими можно управлять? »
      Я могу. Детали очень долго объяснять.

      «И тем более они же помнят что были людьми заче вредить то?»
      Их вынуждают. Они и делают.
      К примеру, ты вынужден зарабатывать деньги. Ты можешь не признавать деньги, как таковые, считать их супер злом и обманов, но чтобы жить ты вынужен их зарабатывать. В астрале тоже не все так просто, как и тут.

  5. Дмитрий:

    ««как это ими можно управлять? »
    Я могу. Детали очень долго объяснять.»
    да и лучше в это не суватся покачто…=)

    Евгений спасибо все четко разъеснил. А сами мертвые могут по своей воле начать сосать энергию? Да и вообще человек может стать не обычным призраком а чем то выше чем просто дух?

    И мой дядька оставил шапку в могиле…..это может говорить о том что мой дед присасался к нему?=) а про детей и поцелуи я уяснил спасибо!=)

    • admin:

      «да и лучше в это не суватся покачто…=)»
      Ошибка при работе с ними может дорого обойтись для здоровья. Вообще, все что в астрале сидит, просто так лучше не вызывать.
      Есть люди, которые балуются вызовом духов, особенно девушки или дети. Они обеспечивают себе таким образом проблемы со здоровьем.
      Надо всегда помнить простую вещь: Вызвал, то накорми! Кормить придется чей-то энергетикой.

      «А сами мертвые могут по своей воле начать сосать энергию? »
      Да, запросто. Но не многие мстительные из них.

      «Да и вообще человек может стать не обычным призраком а чем то выше чем просто дух?»
      Этот вопрос не понял.

      «И мой дядька оставил шапку в могиле…..это может говорить о том что мой дед присасался к нему?»
      да, верно. Он этим действием подключил к себе деда насильно.

  6. Дмитрий:

    Если это относится к теме у меня двоюродная сестра в детстве баловалась так называемой «пиковой дамой» вызывала постоянно(но это скорей всего сказка) теперь постоянно болеет….

    Да и вообще человек может стать не обычным призраком а чем то выше чем просто дух?»
    Этот вопрос не понял.

    Ну когда человек умирает он може стать не просто призраком а потом снова войти в мир людей а трансформироватся в существо развитей его и остатся в астрале на любое время и когда захочет вернутся на землю?

    • admin:

      «Если это относится к теме у меня двоюродная сестра в детстве баловалась так называемой «пиковой дамой» вызывала постоянно(но это скорей всего сказка) теперь постоянно болеет….»
      Да. С большой вероятностью это является причиной.

      «Ну когда человек умирает он може стать не просто призраком а потом снова войти в мир людей а трансформироватся в существо развитей его и остатся в астрале на любое время и когда захочет вернутся на землю?»
      При ошибках и больших проблемах человек может зависнуть тут призраком, но это не нормально.
      Обычно вываливается человек в астрал. Через 40 дней обретает там полную память. Тогда уже анализирует чем заняться.

  7. малика:

    Здраствуйте.
    помогите мне пожалусто у меня проблемы в семье.
    Нам сказали что на наш дом наложили мошильный песок и в нашей семье постоянно ссоры что нам сделать? Как снять порчу? Помогите пожалуста. сейчас мой брат на гране развода со своей женой. а свадьба была 2 мечяца назад. Помогите.

  8. Ася:

    Подскажите, а возможно ли навести порчу крестом в визуализации?! Не даря его человеку. Меня последнюю неделю кашмары мучают. А вчера видела как вокруг меня из земли выросло огромное число могильных крестов. К то му же я явно чувствую и слышу воздействующего! Но как быть не знаю. Я мирный человек и ни когда подобного не делала

Оставить комментарий

Войти через loginza