Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: выход в астрал

Курсы биоэнергетики: выход в астрал

Пришло письмо:

Доброго времени суток Грин.
Недавно я по рутубу увидел несколько ваших записей, посмотрел, понравилось и соответственно решил залезть к вам на сайт, вы даете рабочие техники, за что вам отдельное спасибо. Но мне хотелось бы спросить у вас совета. В своих книгах и видео вы говорите для того чтобы совершать выход в астрал надо иметь цель и накачать себя энергией, и немного описываете нахождение в астрале.


Но по этому поводу у меня возникли вопросы. Я не маг , я недавно встал на Путь и у меня небыло учетилей, курсы биоэнергетики не проходил, все что я знаю искал сам и наверное у меня возможны какие-то отклонение в развитии. Для того чтобы выходить в астрал, я сначала учился ОС , сейчас у меня это вроде немного получаеться. Далее как я вычитал , человек должен учиться попадать в подастрал, там было описаны ощушения какие должен испытать находясь там и пару раз я туда попал и ощушения были сходны. Потом я стал пытаться выходить в астрал.

Пару раз это было неосознанно, и вот недавно получилось осознанно. Вот только я не уверен что это астрал. Выходя, я оказался в своей комнате, т.е рядом с телом, обстановка там немного другая, причем на физ. уровне у меня играла музыка и там я её слышал, когда подходил к своему телу, там было не так темно и страшно как в подастрале . Я там не видел никаких сущностей. Я прошел сквозь стены к соседям, там я увидел людей, но на соседей они похожи не были. Потом я оказался на улице с кем-то поговорил и потом пришел в себя. Я не видел вещей сразу с внешней и внутренней стороны т.е внутреннию суть, как описывают разные методики . Уважаемый Грин скажите, все что я описал выше похоже на  астрал? Или это может выход из тела эфирным двойником (несколько раз неосазннано меня выкидовало)? За ранее благодарен за ответ.

Ответ на письмо:

То что ты описываешь, это реаьныйвыход в астрал. Ты правильно сделал, что начал тренироваться осознанным сновидениям. Так проще всего сделать и это дает результат. Твой выход в астрал был мало контролируемым, судя по  твоему описанию.

Обязательно продолжай развиваться сам или приходи на курсы биоэнергетики.  Это поможет тебе серьезно накачать энергетику и научиться защищаться от любых воздействий в астрале.

Для активно работы с астралом необходима комплексная подкготовка человека. Не бывает такого, что человек начинает заниматься астралом и у него все сразу получается. За несколько тренировок идет только у уже подготовленных людей, с хорошо накаченной энергетикой и готовым осознанием этих процессов.

Курсы биоэнергетики позволяют упорядочить свой опыт,  получить новую информацию.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza