Курсы биоэнергетики: астральные путешествия

Курсы биоэнергетики: астральные путешествия

Пришло письмо:

Вечер добрый! Я опять решил написать… Почему спросил про цепочки, просто узнал про астрал и астральные путешествия из книги Ричарда Вебстера — Астральные путешествия для начинающих, которая буквально свалилась мне на голову. Там указывалось что скрещенные конечности мешают выходу в астрал — это тоже миф? Расскажи пожалуйста про влияние нецензурной лексики на энергетику, если таковое вообще есть, а то много чего говорят, не хочется иной раз с лапшой на ушах ходить… Говорят что мат даже структуру воды там на каком то мелком уровне меняет! Заранее большое спасибо!

Ответ на письмо:

Скрещеные руи не мешают выходу в астрал ни каким образом. Руки то у тебя физические, а астральное тело энергетикческое. Большинство, что написано в книгах по астралу, которыми завален интернет, поленое вранье для дурачков. Там написаны сказки, которые к практике не имеют отношения.

Любую информацию, которую ты нашел в книге проверяй сам, найди практика, который подтвердит это. А то так начнешь верить всему подряд, что впринципе все делают.  Практические курсы биоэнергетики помогут тебе на практике понять где ложь, а где правда.

Ненормативная лексика, мат,  оказывают влияние на нашу структуру воды. Мы же в физическом теле состоим из воды. Как результат и воздействуем сами на себя. Это не вымыслы. Был физик в Японии, который фотографировал все это. Есть даже книга.

Только практические курсы биоэнергетики помогут тебе разобраться где истина, а где ложь.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *