Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: энерговампиризм

Как развить экстрасенсорные способности: энерговампиризм

Пришло письмо:

Привет Женя! У меня к тебе интересный вопрос?! Недавно я разговаривал по  телефону с родителями и как то разговор зашел о том, что у нас есть  старая знакомая. Она, как мне сказала мать, кода приходит к нам в гости,  после 1,5 минут разговора с ней чувствует, что она начинает засыпать и чувствует,  что сил нет как спать хочет. Но прикол даже не в этом, а в том, что когда  я был дома у себя, когда приходила знакомая в её присутствии я и отец не чего не чувствовали, а именно мать моя чувствует сильный позыв ко сну. Женя, если можешь, дай какой-нибудь совет в данной ситуации, что можно сделать? Просто знакомой говорить об этом конечно же не удобно, но нужен твой совет.

Ответ на письмо:

Это описание явный признак энерговампиризма. Ваша мама чувствует, а вы нет. Это нормально. У женщин изначально чувствительность лучше развита, чем у мужчин. Так к примеру, мой отец вообще не чувствует энергетику. Но он отлавливает результаты накачек.

По хорошему тут надо тренировать вашу маму, чтобы она легко устраняла энерговампиров и у нее было больше своей энергетики. Упадок начинается очень быстро у людей, у которых мало своей энергии.

Хороших действиенных способов больше нет. Надо раскачать энергетику и уметь самому устранять подключения.

Другой вариант не общаться с энерговампиром.

Практический курс обучения Как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza