Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: онанизм, секс, спиртное , никотин?

Как развить экстрасенсорные способности: онанизм, секс, спиртное , никотин?

Пришло письмо:

«Добрый день, Евгений. Как влияют на экстрасенсорные способности и выход  в астрал (при наличии опыта и без него) онанизм, секс, спиртное , никотин? »

Ответ на письмо:

Развитие экстрасенсорных способностей и выходы в астрал неразрывно связаны с количеством энергетики человека.  В первую очередь все надо рассматривать именно с этой позиции.

Онанизм и секс. Тут вопрос в том, как часто бывают эякуляции, т.е. выброс спермы. Именно после этого у мужчины начинается упадок сил. Мужчине хочется отдохнуть, хочется спать. Это просиходит из-за того, что сразу же запускается программа на создание новой спермы. А для этого идет много белка, витаминов, микроэлементов и энергетики человека.

По этой причине  часто эякулироватьв вредно.

Спиртное и никотин — это стимуляторы. Они заставляют организм отдать дополнительную энергию изнутри. Смысл такой же, как и работа любого стимулятора или энергетика. Временный выброс из запасов, а потом истощение. К тому же необходима работа для вывода токсинов из организма.  Это тоже затрачивает ваше энергию.

На опыте моих учеников, мы увидели, что спиртное отрубает хорошую чувствительность на 2-3 дня.

Но в ходе тренировок, постепенно человек наработаывет чувствительность. Все лучше и лучше ощущает свой организм при воздействии на него разных веществ и питания. Как результат человек уже сам не захочет себя травить этими веществами. К томуже, когда растет выработка энергии, то стимуляторы дают очень маленький вклад в общую энергетику человека. В итоге смысл этих стимуляторов теряется.

Практический курс обучения Как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza