Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: опасно ли выходить в астрал?

Как развить экстрасенсорные способности: опасно ли выходить в астрал?

Пришло письмо:

Хотела у Вас спросить, опасно ли самой выходить в астрал? Без подготовки. Я не знаю как написать немного, чтобы не тратить ваше время. С детства я замечала, что я какая-то не такая, как все. У меня были некоторые видения, сны про другие планеты, измерения, даже такие, какие я не могу объяснить словами. Было спонтанное предвидение аварии, секунд за 10. Меня всегда влекло все неопознанное.

Когда я засыпаю, у меня чуть выше переносицы начинает что-то болеть, даже не боль, а чувство, как-будто луч заходит (или выходит я не пойму). Я сразу кладу  на  это место руку, так как по-другому заснуть не могу.

Очень хотелось бы попробовать, но я трусиха. Иногда общаюсь с домовым (мысленно) Иногда слышу мысли людей, только не знаю каких… Как будто включили  радио, пытаюсь «зацепить» мысли… Иногда получается…

Хочу узнать Ваше мнение, стоит пробовать выходить в астрал? Или нет? Одна я боюсь… Литературу по этому поводу читала, но страх есть. Спасибо, что прочитали…

Ответ на письмо:

Я считаю, что развитие экстрасенсорных способностей и работа с астралом это неизбежный путь развития любого человека. Если какая-то тема сама идет, какие-то способности сами просыпаются, то их надо брать под контроль и развивать. В противном случае они уйдут или в худшем подчинят человека. В худшем случае начнутся галюцинации и видения. В результате чего у человека может поехать крыша.

Бояться в  астрале никого не надо. В основном там многие существа пытаются напугать. Именно это ослабляет поле человека. В противном случае они ничего не могут сделать.

Практический курс  как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza