Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: Предназначение и сила

Как развить экстрасенсорные способности: Предназначение и сила

Пришло письмо:

Привет, Евгений. Я посмотрел несколько твоих видео кастов, мне понравилось. Особенно интересны мне были видео касты о предназначении, повышении производительности, энергетике. Когда ты говоришь о предназначении, я услышал что самым важным составляющим того , что предназначение моё – это состояние когда меня прёт от чего то, когда я думаю об этом постоянно, когда я говорю об этом, когда я ищу информацию по этой теме и когда вселенная подстраивается под меня так, что всё идёт легко и плавно.

Но блин, так не бывает в реальности. По крайней мере, не у всех людей. Ведь о своём предназначении все люди узнают в разное время, кто то в 10 лет, кто то в 30.

И у каждого развивается определенная личность за это время. Определённые черты характера, способ мышления, поведение. Уровень энергии. Который, может быть и низким и высоким. И который формируется в течении всей жизни, в зависимости от обстоятельств, которые возникают и в зависимости от отношения к этим обстоятельствам.

Человек может вырасти в благоприятной среде, где к нему относятся с уважением и любовью, где ему помогают самореализовываться, поддерживают в его начинаниях и при этом не ограничивают в выборе занятий. И тогда поиск, и получение этого предназначения у описанного человека легок относительно другого человека, совершенно противоположно проживающего жизнь. Потому что, в отличии от первого, у него более низкий ( совсем низкий) уровень энергии и поэтому, как я думаю, возможность мыслить слабее, мироощущение узкое, чувствительность слабая, понимание ограничено. И тогда получение желаемого не так просто.

Возникают ошибки, человек сталкивается с чем то незнакомым и у него от этого складывается впечатление, что если у него произошла ошибка, то значит, это не его предназначение. Ведь в большинстве своём у всех возникают препятствия в пути к представляемой цели. У кого то больше, у кого то меньше. И тут, как мне кажется, дальнейшее движение к этой цели определяет образ мышления и уровень энергии т.е. способность управлять ими.

Говоря о себе, я могу сказать, что ощущение предназначения ( то от чего меня пёрло) у меня возникало неоднократно. Но со временем, не получая нужного результата (хотя всё вроде бы и шло гладко) я прекращал этим заниматься и искал что то новое. И честно говоря, я перепробовал уже кучу всяких занятий и было уже остановился на том , что меня прёт. Но опять я не дохожу до конца. Я как зажигалка, сначала меня зажгли, я горю, а потом газ кончился и пламя потухло. Так же и с девушками. И с жизнью. Я знаю, что уровень моей энергии очень низок и я не могу ей управлять. Как развить экстрасенсорные способности? Я пытаюсь на каком то логическом уровне устранять зажимы в теле. Но моя логика не эффективна, к сожалению.

Так вот к чему это я всё писал. Мне кажется, что все дело в нынешнем уровне энергии моего тела. В теле существуют, как я думаю, куча каких то зажимов, которые тормозят мою память, мышление, притупляют чувства и вызывают собственно неконтролируемое волнение, гнев, обиду, доброту, сочувствие и проч. Хотя умом я стараюсь уйти от чувств тела. Но у меня это не получается.

Как раз недавно мне попалась книга Александра Лоуэна : психология тела, биоэнергетический анализ. И там объясняется всё более подробно, о чём я говорю. И мне это интересно. Но я боюсь заниматься этой темой. Потому, что мне кажется я опять в какой то момент остановлюсь и перестану этим заниматься. В следствии того, что возможно, не смогу правильно чего то понять, применить на практике или поверить в положительный результат. И со временем, это состояние станет всё сильнее и сильнее и я закончу этим заниматься и опять перейду к чему то новому. И так мне кажется на данный момент, будет до последнего моего вздоха. И это точно не моё предназначение, бегать как белка в колесе. И не получая удовольствия от процесса… Так как же быть с предназначением?

Ответ на письмо:

Свое предназначение можно узнать двумя путями. Один простой, другой сложный.

Первый вариант: Заказать гороскоп у человека, который умеет составлять точные гороскопы.  Естественно это будет стоить денег, то зато быстро, точно и изучать ничего не надо.

Второй вариант:  Научиться выходить в астрал. Научиться получать отуда точную информацию и узнать предназначение. Это займет срок от 2-3 лет.

Практический курс как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Дмитрий:

    Я свое предназанчение узнал случайно, когда с помощью какой то практики(не знаю какая я их делаю много) у меня как будто все чужие программы, эгрегоры перестали на меня влиять и я понял что я хочу и теперь иду к этому.

Оставить комментарий

Войти через loginza