Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие биоэнергетики

Развитие биоэнергетики процесс постепенный. Любой человек постоянно вырабатывает себе биоэнергетику, чтобы жить в данном физическом теле.

По умолчанию каждый из нас вырабатывает ровно столько, чтобы хватало на ежедневные задачи. Энергетика идет на обменные процессы в клетках, на работу нашего сознания, на наши способности. Все мы кормим.

Если человек заболевает или стареет, то выработка уменьшается и ему начинает не хватать своей выработки.  Тогда он становится энерговампиром.

Именно по этой причине у любого человека часто не хватает энергии для питания новых сверхвозможностей. Я вижу на своем и примере моих учеников, что при большом количестве энергетики многие способности начинают появляться сами.

Некоторые из способностей приходится тренировать, некоторые появляются сами. Особенно активно начинает проявляться то, что все называют интуицией. Хотя это механизмы считывания информации.

Развитие биоэнергетики происходит по принципу развития любой системы. Как только нагрузка возрастает. Система сама адаптируется под новые требования окружающей среды.

Это аналогично накачке мышц. Если вам не надо поднимать тяжести, то ваши мышцы обеспечивают вам необходимый уровень. Если вы начнете поднимать постепенно все больше и больше, то мышцы адаптируются и растут.

Аналогичное происходит с выработкой биоэнергии. Только для этого надо выполнять техники по работе с энергетикой и иметь работающую систему развития.

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza