Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: философия подхода

Большинство людей думает, что эзотерика обязательно занимается неприменимыми к жизни вещами: астрал, чакры, биоэнергетика.  Для них это так. Но у меня другой смысл в этом слове.

Практическая эзотерика  — путь самопознания в жизни. Любой аспект своей жизни я могу отнести к области эзотерики.  Мы развиваемся от момента, когда только начали осознавать себя, до последнего вздоха в физическом теле. Но после смерти тоже будем осознавать себя.

К любому действию можно подойти осознанно с точки зрения собственного развития. Это помогает понять, чем занят и для чего. Насколько необходимо это дело для выполнения.

Для меня самое важное изучение человека, его природы, его психологии, строения. А мы очень сложные существа.

Я давно понял, что изменить мир вокруг себя нельзя. Надо измениться себя, но это возможно только через  понимание процессов. А уже когда изменишь себя, весь мир начинает меняться сам, без приложения усилий.

Не зря есть поговорка: «Рыбак рыбака видит издалека.»  Одинаковое притягивается. На этом основан принцип притяжения.

Стоит вам чем-то увлечься, то ваш круг общения тоже начинает меняться. Помню время, когда среди моих друзей и знакомых не было ни одного, кто  хотя бы верит, что биоэнергетика существует.

А сейчас уже нет того, кто об этом не знает. И все это не я им рассказал.

Я за то, чтобы в жизни подходить с точки зрения практики. Мы очень много выполняем лишних, пустых, даже никчемных действий, которые по нашим представлениям необходимы в жизни. Но это не так. Делать надо результативное, практичное.

Как сказал один грамотный человек: «Действие не накапливается, только результат».

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza