Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика

Биоэнергетика – это энергия, которую мы получаем за счет нашего физического тела. А точнее энергетика с высших миров с более высокой частотой нашими энергетическими телами преобразовывается в энергетику более низкой частоты.  Звучит сложно, но принцип понятен.

Наше эфирное тело находится в физическом мире и любой человек может его увидеть своими глазами.  Эфирное тело является одним из индикаторов здоровья человека. Если оно очень плотно прилегает к физическому телу, то у человека мало сил, он часто начинает болеть.

У здорового не тренированного  в плане энергетики человека эфирное поле повторяет контуры физического тела и отстает от него на 1-1,5 сантиметра.

Мы питаемся не только материальной едой, но и энергетикой. Вклад от обычно еды менее 1/3. Остальное питает энергетика. При ее нарушении быстро возникают проблемы со здоровьем, это может привести к смерти физического тела.

Практическая биоэнергетика – это работа над собой, чтобы получать практические результаты в наше повседневной жизни.

Я говорю о существенных плюсах, которые получает человек, проходя курсы эзотерики.

Повышение активности и улучшение самочувствия.

Большинство людей так выматывают себя, чтоб уже к концу рабочего  дня очень устают. Не остается сил на дальнейшие дела, на активных отдых. Хочется просто сесть, лечь и отдыхать.  При тренировках у человека намного больше сил. Конечно,  он рано или поздно устает. Но  ему достаточно потренироваться минут 10-15, как снова становится полно сил.

Развитие биоэнергетики существенно отличается от тренировок в спортзале. Если человек из спортзала выходит уставший и измотанный, то тут наоборот. После тренировки лучше самочувствие, больше сил.

Если человек не болеет, то он начинает меньше спать. Может позже ложиться или раньше вставать. Если же человек болен, то вся свободная биоэнергетика будет уходить на восстановление здоровья. Спать придется столько, сколько раньше.  Именно это и происходит у моих учеников. Можете почитать отзывы на сайте: //elite-skill.ru/

«Для меня было огромной проблемой, мое вечно сонное состояние. Ежедневно пил кофе литрами. Это помогало на какое то время, но все равно общее состояние было, мягко говоря, вялым. Сейчас спать стал по 5 часов в сутки. Весь день – бодрячком!!!»

«После второго занятия (мы занимались раз в неделю + я постоянно выполнял домашки) я заметил, что стал наконец-то высыпаться, настроение улучшилось и вообще общее состояние, стал с друзьями выбираться (кстати, познакомился с девочкой). На работе тоже начальник заметил, что я стал спокойнее,  и у меня увеличилась производительность.»

«Готовность работать, работать и еще раз работать (я далеко не стахановец на работе, но выполнение поручений меня не утомляет, поэтому остается еще масса сил после работы). Раньше приходилось устраивать небольшой отдых после работы 1-1,5 часа, сейчас мне этого не надо.»

Именно практическая биоэнергетика позволяет сделать существенный вклад в свою активность и свое развитие. Ведь сами посудите, сколько вы можете в жизни сделать, если будете чувствовать себя отлично и будет полно сил.

Когда человек болеет, то его  ничего не беспокоит, как свое здоровье. Он больше ничего не хочет, кроме, как вернуть хорошее ощущение в теле, избавиться от боли и бесконечных таблеток, процедур.

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza