Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Онлайн обучение экстрасенсорике

Обучение экстрасенсорике онлайн?

Часто люди пишут мне на почту и спрашивают. Вот я нахожусь далеко в небольшом городке, как я могу обучаться? Приехать нет возможности из-за времени.

Такой вопрос возникает у людей из-за непонимания принципов обучения. Обучить можно любого человека на любом расстоянии, если он ощущает немного поля руками.

Для энергетики нет  понятия расстояния. Поначалу для ученика это непривычно. Я всегда прошу выполнять начальные упражнения руками. Но не руки дают возможность работать с энергетикой, а мыслительная деятельность. Руки лишь датчики для ощущений и перепроверки делает ли человек технику или нет.  По этой причине руки должны быть расслаблены.

У меня в курсе есть методы работы с фотографиями. Как только его ученик проходит, тогда уже понимает, что не важно, на каком расстоянии находится человек. На любого можно оказать влияние.

Скажу даже больше. Можно оказать влияние на человека, только имея его образ в голове. При таком раскладе даже фотография не нужна.

Как строится онлайн обучение экстрасенсорике?

Для работы со мной ученику нужен Skype и гарнитура (микрофон).  Раз в неделю я даю материал, чтобы он нарабатывал. Все полностью практическое. Иногда людям надо побольше времени для освоения каждого этапа, из-за своей загруженности. Это нормально.

Ученик должен тренироваться каждый день по 15-30 минут. В ходе тренировок у него возникают вопросы, на которые я даю ответы.

Для меня важно знать, где человек испытывает сложность, что не получается. Именно на это делается упор. Важно, чтобы все постепенно получалось.

Более сложная ситуация, когда человек имеет серьезное заболевание. С такими людьми ведется аккуратная работа, чтобы не было перегрузок. Лучше идти в раз медленнее, чем рисковать.  В периоды кризисов, месячных нельзя тренироваться.  Иногда для таких людей я перестраиваю техники, сохраняя принцип развития.

Все сделано так, чтобы каждый мог пройти онлайн обучение экстрасенсорике. Это очень удобный способо обучения. Не надо никуда ехать, что существенно экономит время и деньги.

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Степочкина Галина Петровна:

    Добрый день. Я в настоящее время проживаю в другой стране и не смогу посещать курс экстрасенсорики очно , но хочу получить знания,если это возможно. Я читала много литературы на эту тему , пробую помочь родным и близким , снимая руками боли, но чувствую , что не хватает знаний. Буду очень признательна, если возьмете меня в ученики по онлайну.
    С уважением Степочкина Г.П.

  2. Сыеилана:

    Здравствуйте, меня зовут Светлана. Родилась 30 января 1974 года. Проживаю в данный момент в республике Казахстан в городе Алматы. Хотела попасть к Вам в ученики. С уважением к Вам Светлана.

Оставить комментарий

Войти через loginza