Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: создание

Первоначально я не думал, что можно создать курсы эзотерики, которые бы давали результат другим людям.  Я осваивал только для себя. Хотел понять, как работает наша энергетика, что она может дать. Каким путем надо развивать.

Естественно это не было быстро. Я шел путем проб и ошибок. У меня пару раз разрушалось мое поле из-за неправильных действий. При разрушении  поля становилось весьма противно и  в физическом теле. Но я находил путь восстановления.

Сначала я думал, что достаточно только сильно раскачать биоэнергетику. Форсировал свое развитие, не учитывая, что физическое тело еще не готово к принятию такой нагрузки. За это я сбил свое сердцебиение. После этого неделю потратил на восстановление работоспособности сердца.

Было сам портил, некоторые части тела и потом восстанавливал. Я проделал много ошибок.

Зато я на опыте понял, как надо развивать себя. Именно это я и показывал своим близким. Они начали быстро перенимать навыки и использовать.

Тогда я понял, что это можно систематизировать и дать любому человеку. Главное соблюсти последовательность развития навыков.

Я понял, что потом бессмысленно накачивать бесконечно энергетику. При определенном уровне человек получает активность и отличное самочувствие.  Резкий переизбыток может создать перегрузку. К тому же нет смысла иметь слишком много биоэнергетики, т.к. при необходимости можно привлечь сколько угодно энергии из пространства, чтобы ее передать вовне. К примеру, передать ее больному человеку,  отдать энерговампирам, закачать в объект при создании.

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Дмитрий:

    Разрушал свое поле? А какие ощущения были?

    Я вот когда делаю накачку энергии у меня повышается внутричерепное давление что как будто две половинки головы сдвинутся друг от друга….но последствий нет=) это опасно? но вроде щас уже полегче воспринимается энергия….

Оставить комментарий

Войти через loginza