Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: Продвинутый курс

Продвинутый курс вобрал в себя одни из последних наработок  в последний год. Опыт и знания накапливались, все систематизировалось в голове. Это привело к созданию нового курса.

Цель продвинутого курса в том, чтобы многие моменты поставить на  автоматизм. Если в Базовом курсе ученик осваивал фундаментальные навыки работы с биоэнергетикой, то сейчас многие моменты он сможет поставить на автопилот.

Так как спустя некоторое время многие вещи становятся рутиной и не хочется этим заниматься, но надо. А можно создать объект, который будет выполнять ваши задачи, как по расписанию 24 часа в сутки. Он не будет спать, отдыхать и ошибаться. Объект выполняет свои программы.

Объект – это энергетический сгусток, который программируется и он выполняет ваши задачи. К примеру, можно отключать энерговампиров, устранять воздействия, атаки, можно подпитываться от объекта, оказывать воздействие в плане защиты и многое другое, что придет вам в голову.

Объекты, как живые существа, могут общаться с вами и передавать информацию в виде образов и ощущений.

Более сложные объекты – это эгрегоры. Они устроены сложнее, но базис тот же. Эгрегоры – это объекты, которые имеют сильную энергетику и выполняют свои задачи. При этом ими можно пользоваться, когда по пути к достижению к цели. Эгрегоры имеют сильное влияние на людей и этим можно пользоваться.

В продвинутом курсе есть блок по комплексному подходу к деньгам и финансам. В него входят не только эзотерические техники. Задача данного блока наработать человеку правильное восприятие денег и дать путь, как получать их больше. Ведь никто не будет отрицать, что деньги в нашем имре играют одну из важных ролей. И кто умеет изменять себя, тот получает больше.

Продвинутый курс рассчитан на 4 занятия. Обычно его осваивают за месяц. Иногда чуть больше, т.к. приходится много делать и анализировать свои состояния на более глубоком уровне.

Курсы эзотерики позволяют человеку понять себя с разных сторон и использовать эти навыки в повседневной жизни прямо сейчас.

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza