Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: Базовый курс

Первоначально у меня в голове систематизировался Базовый курс. Я его создал в той последовательности, как развивался сам.

В Базовом курсе заложены основы  работы  с биоэнергетикой.  Первоначальная проблема в освоении многих техник – это наработка чувствительности. Многие техники легко выполнить при должном развитии своего физического тела и энергетических полей.

Вторая задача, которая решается. Это контроль и управляемость своими способностями, чтобы не поехала крыша. Именно это надо ставить человеку, который начинает движение в области эзотерики.

Существенный плюс в Базовом курсе, это разносторонний подход. В ходе тренировок ученик увеличивает выработку энергетики, уменьшает свои пустые затраты. В результате в короткие сроки происходит увеличение биоэнергетики, которую можно направить на развитие новых навыков, на активный образ жизни, на восстановление организма.

Базовый курс эзотерики человек осваивает за 1,5-2 месяца работы. В первый месяц надо тренироваться по 15-30 минут в день. Нагрузки следует повышать постепенно.

В первый месяц тренировок нельзя делать перерыв более, чем на 3 дня. Перерыв порядка недели создаст серьезный откат навыков назад по чувствительности. Этого лучше не допускать.

После пару месяц тренировок человек закрепляет навыки. Они уже останутся с ним, даже если он прекратит тренировки. После этого многие техники становятся не нужны, т.к. они выполнили задачу и вывели человека на новый уровень.

Каждый в ходе тренировок получает хорошую чувствительность. Если продолжить тренировки дальше, то чувствительность будет развиваться дальше. Но это уже выбирает каждый сам для себя. Курсы эзотерики дают каждому возможность получить новые способности и реализовать себя.

(Статья из книги Как развить экстрасенсорные способности)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza