Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: Как быстро избавиться от болезни

Практическая эзотерика: Как быстро избавиться от болезни

Современная медицина отлично справляется только с простыми заболеваниями или кризисными ситуациями.

С  хроническими заболеваниями медицина бессильна.  Придите к врачу с вегетососудистой дистонией, с диабетом или подобными болезнями. Вам пропишут горы таблеток, но если врач честный, то он скажет, что это в лучше случае поможет удержать ситуацию на время, не более.

Современная медицина не заинтересована в вашем здоровье.  Она работает со следствием. Если у вас нет симптомов болезни, то ни один врач вас не примет. Платите врачам вы тоже уже когда болеете, а не когда здоровы. Медицина работает только со следствием, а не с первопричиной болезни. По этой причине мы не платим им за то, чтобы не заболеть. Мы не застрахованы от рецидива.

Самый быстрый способ лечения – это работа с первопричиной. Тогда и следствия не всегда  надо устранять. Они сами уходят.

Откуда  появляются болезни:

Наше физическое тело

К примеру, будете есть много полуфабрикатов, то испортите себе пищеварение. Это отобразиться на полевой уровень, а при серьезном нарушении скажется и на вашу психику.

Наши энергетические тела

Разберем простой вариант. Допустим  много вокруг вас энерговампиров. Они каждый день скачивают с вас энергетику и вы слабеете.  Это отразится на вашем физическом самочувствии.

Наше сознание / способ мышления /психология

Часто встречаю такой вариант у людей. Когда человек развивается, что-то новое осваивает, то он какой-то один прием, технику, модель начинает принимать за абсолют. Думает, что только этим способом надо решать все проблемы и задачи. В результате у человека сознание клинит в одну сторону и создается ситуация: перелом руки. Если после этого не понял, то будет снова перелом руки. Причем переломы происходят «на ровном месте».

На любом уровне может появиться болезнь. Отображения в других частях это следствие.

Эта тема для меня очень интересна. По этой причине я создаю сейчас семинар, в котором буду объяснять, как можно определить первопричину и как можно с этим поработать.

Курс Практическая эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza