Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развитие биоэнергетики влияет на здоровье

Наше здоровье в физическом теле в первую очередь зависит от работы кровеносной системы. Именно она отвечает за обменные процессы, за иммунитет, за скорость восстановления.

Можно оказывать воздействие на кровеносную систему разными способами.  Например: голодание, обливания холодной и теплой водой, баня, дыхательные практики, самомассаж.

Но самое сильное воздействие оказывает работа с энергетикой.  Это связано с простым процессом. Когда через кусок мяса проходит поток энергии, то все сосуды на его пути реагируют. Они начинают расширяться или сужаться, смотря что делаете. В результате вы оказываете влияние на все вены, сосуды, капилляры внутри тела.

Ни один механизм самомассажа, закаливания, бани не способ оказать воздействие на глубокие слои нашего тела. Мы же не можем массажировать внутренние органы или сам мозг. Мы не можем охладить тело внутри.

В результате регулярная работа с энергетикой оказывает положительное воздействие на сосуды. Но тренировки надо проводить аккуратно и с нарастающей нагрузкой.  Потому что если перегрузиться, то поднимется давление, возникнут боли. В лучшем случае просто тело перегрузится, начнете зевать, захочется спать. Эффект сравним с ощущением после бани.

В ходе тренировок сосуды становятся эластичными и подвижными. Они сами при необходимости реагируют на изменения окружающей среды.

Уходят неприятные ощущения из-за изменений погодного давления, головные боли и многие другие моменты, которые напрямую или косвенно зависят от работы кровеносной системы.

Развитие биоэнергетики очень хорошо влияет на наше здоровье. Повышается активность, жизненный тонус, улучшается самочувствие.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza