Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Отзыв одного из читателей рассылки

Курсы биоэнергетики: Отзыв одного из читателей рассылки

Здравствуйте, решил написать отзыв для вашего ресурса, возможно,  он кому-то в чем-то поможет. Сначала о себе для того,  чтобы вы поняли, что пишет человек, который  пишет под первым впечатлением. Началось все с третьего глаза. Пришел  друг и рассказал. С этого момента я влился душой и телом в эзотерику, признаться хотел обрести сверхспособности. Далее пошли  чакры, так прошло около 4 месяцев моих занятий эзотерикой, признаться,  результаты были не очень впечатляющие.

Далее, случайно наткнулся на сайт Грина, скачал и просмотрел все, что мог от пикапа, до таинственного Астрала. Говорю сразу я не был на семинарах Грина, к сожалению, не обучался его курсу т.к. я живу в другой стране и при этом я родился, скажем так, не в совсем богатой семье и я еще не работаю, поэтому я руководствовался информацией представленной на //elite-skill.ru

Особенности:

1)Евгений начал развитие не через РУНЫ, чакры и волшебные заклинания, а через прокачку чувствительности. Новый и простой подход,  до этого нигде с таким не встречался (судя по отзывам этот способ более быстрый, чем остальные — это немаловажный плюс, т.к.  большинству новичков не хватает терпения).

2)Акцентирование на важных деталях: контролируемость, объективность (то есть если вы вовремя успели на автобус в понедельник — это еще ничего не значит, а во вторник, четверг как оно было, системный подход, нужно заложить фундамент и только после этого начинать основную деятельность уже по интересам и др. …

3)Большее внимание на практику (ТЕОРИЯ БЕЗ практики мертва (Суворов) — это большой плюс в настоящее время)

4)Есть техники безопасности (тоже плюс, вряд ли кто-то захотел бы ездить без тормоза на машине)

5)Евгений все прошел на практике и обучил уже достаточно людей и как следствие уже имеет достаточный опыт.

Поэтому я могу с уверенностью сказать, что все курсы биоэнергетики стоящие и этим СТОИТ заниматься. Постепенно вы отойдете от желания просто развить сверхспособности, к более высокому — к осознанию себя в этом мире, как нечто большего, чем просто обычного человека, измениться ваше отношения ко многим вещам…

Я не продвигаю курс Грина, но правда в том, что намного лучше получить знания, которые уже опробованы и систематизированы, чем гоняться неизвестно зачем и пропускать всю лабуду через себя, что есть в интернете.

И помните РАЗВИТИЕ  —  это постоянный процесс, а не единичное приложение  усилий.

Практические курсы биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza