Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Улучшение работы кровеносной системы

После прохождения базового курса (практическая биоэнергетика) в первую очередь хочется сказать о качественном улучшение работы кровеносной системы. До прохождения курса я на протяжении длительного времени практиковал контрастный душ. Но видимых  результатов это не приносило, у меня постоянно мёрзли руки и ноги.

Однако после начала занятий и выполнения упражнений, результат стал наглядно виден, особенно сразу после выполнения техник на развитие кровеносной системы.

Также стоит отметить действенные техники воздействия на людей. Особенно технику синхронизации полей, когда незнакомый человек начинает понимать тебя с полуслова, тогда как другим это же приходится объяснять очень долго.

У меня был случай в парикмахерской, когда я решил сменить постоянного мастера. В виду того что у меня спереди растет вихор, обычно приходится по долгу объяснять, как надо стричь, чтобы его не было заметно. А тут я проделал технику синхронизации и мастер всё поняла буквально с полуслова.

Еще понравилось то, что в процессе индивидуальных занятий (практическая биоэнергетика) Евгений рассказывает новый материал просто и понятно, без лишней терминологии, объясняя все буквально на пальцах. Тоже самое касается и вопросов, на каждый особо не понятный момент получаешь обширный и развернутый ответ.

В общем, после прохождения курса я узнал для себя много новой и главное практически полезной информации, за что тебе, Женя, большое спасибо.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza