Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Энергетические вредители

Курсы биоэнергетики: Энергетические вредители

Есть такая категория воздействий в энергетике, которые вредят человеку, а точнее постоянно забирают у него энергию без его ведома или закидывают сторонние программы.

Вред можно разделить на разные категории. Самая первая, это забор энергетики.

У каждого есть подключения к другим людям. Мы просто опоясаны этими подключениями.

Каждый раз, когда мы общаемся с кем-то, у нас возникает энергетический канал с этим человеком. В нормальном состоянии движения энергии в обе стороны одинаковые и нет вреда. Но бывают люди, которые сами слабо вырабатывают энергетику. Например, больные, старые, изредка молодые люди. Таких людей легко распознать по общению с ними.

Достаточно с ними пообщаться минут пять, а уже куда-то настроение пропало, ничего не хочется делать, силы ушли. Также к этой категории относятся люди импульсивные, истеричные, которые на ровном месте могут прибежать, всех взбаламутить и уйти. Но когда они уйдут, то ваши мысли снова и снова возвращаются к ним, хотя вы уже давно заняты другими делами.

Бывают другие типы вредителей. Это объекты и существа, что живут среди тонкоматериального мира среди нас. У нас же есть на улицах птицы, кошки, собаки, мыши, крысы, жуки и прочее. Точно так есть аналогичные существа и среди тонкоматериального мира. Есть объекты, которые даже не интересуются нами, а есть, кто паразитирует на нас.

Такие объекты цепляются к нашему полю и начинают потихоньку внедряться для откачки энергии. Я встречал такие объекты, которые даже берут контроль над человеком в процессе своей деятельности и управляют уже его поведением.

Например, если вы видите человека, который сам с собой от двух лиц общается, то на таких могут быть объекты. Но это не значит, что на каждом таком   по   объекту,   может   быть   у   них   просто   крыша   поехала,   когда  сверхсознание начинает подавлять сознательную часть. Я встречал людей, которые мне на полном серьезе говорили, что у них в голове часто звучит голос, который они вынуждены слушать и делать, как он скажет. Такие люди уже полностью не принадлежат себе и вывести человека из такого состояния не просто.

Но такие объекты не любят сильную энергетику. Их начинает клинить и им очень сложно функционировать. Поэтому такие объекты не могут прицепиться к людям, у которых плотное поле.

Бывает другая форма вредителей. Это эгрегоры. Самые вредоносные, это созданны е искусственно эг регоры . Он и умею т быстро забира ть у чел ове ка энергетику, хорошо программировать. Причем программируют они периодически. У человека появляется навязчивая идея, которую он рвется осуществлять. Что примечательно, что даже сам человек может хорошо понимать, что ему нет прока от его деятельности, но он все равно идет и делает, как маньяк.

Но подобные объекты или эгрегоры достаточно просто отцепляются при немного наработанных навыках.

Важно лишь понимать, что когда человек сталкивается с такими вещами, то это жизнь уже заставляет его обратить внимание на энергетическую составляющую жизни, чтобы он получил новый опыт. Бояться таких вещей не стоит, но отрицать к хорошему не приведет. Не в этой, так в следующих жизнях заставят.

Практические Курсы биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza