Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие биоэнергетики:Чужие программы и подключения

Развитие биоэнергетики:Чужие программы и подключения

Для того чтобы стало понятно что же за такие «програ ммы » сущес твую т у людей надо объяснить что это такое вообще.

Наши склонности и навыки – это представлено в виде программ в поле каждого человека. Программа это информация, а не энергия. В каждом из нас сидит целый набор программ, которые разворачиваются в нас за счет нашей же энергетики. Мы кормим их для реализации.

Но у обычных людей есть и чужие программы, которые они получают по большей части случайно. Редко бывает, когда намеренно закидывают человеку программу. Хотя это не так и сложно сделать.

При попадании в человека программа начинает разворачиваться. На это уходят дни. Поэтому это достаточно медленный тип воздействия. Обученный человек это заметит и уберет легко.

Для заброски программ уже необходимо работать с чакрами. Так получается эффективнее, т.к. попадет сразу в цель.

Замечали такое, что вкус еды сильно зависит от настроения человека, который готовил ее?

Когда человек работает с пищей (моет, варит, режет¸ жарит) он оказывает на нее влияние. Самые сильные программы «разбрасываются» вокруг и попадают в еду.

Можно легко приготовить еду из качественных продуктов, от которой у людей будет болеть живот, а из плохих приготовить еду, которая придаст сил и будет вкусной.

Бывает и другой случай, когда есть подключение объекта или эгрегора для оказания воздействия на человека. Они сами закидывают свои программы на человека. Только они действуют постоянно и благодаря длительному воздействию оказывают сильные воздействия.

Если за счет сторонних программ, которые получает человек обрывочно, он лишь выбивается из своих действий, сбивается с целей, у него появляется каша в голове куда идти и что делать, то объекты или эгрегоры за счет манипулятивных действий «берут дань». Человек отдает свою энергию в разных видах. Либо он становится фанатиком какой-то идеи и делает, что ему лично не приносит удовольствия и результата, либо просто откачивают от него всю его жизненную энергию, постепенно ухудшая его здоровье.

Ко мне не раз уже приходили люди, которые просили помочь и убрать подключения.

Недавно тоже оказал помощь человеку с подключением.

Вот что он потом написал мне в отзыв о ситуации:

«Походу, та штука реально совсем отошла, еще 2 недели прошлои никаких симптомов, я сейчас себя тогда вспоминаю, когда она включалась и вообще фигею, там конкретно я былне я. Стал иначе на мир смотреть, вообще такое сейчас понимание, что 90% всех проблем у людей от вот таких паразитов сознания. Вобщем, спасибо! Реально помог

Недавно «в контакте» Владимир написал, что занимался астралом, но там зацепил к себе подключение. Ему стало плохо, но по совету астролетчиков сходил в церковь, стало немного легче, но не решило вопрос.

Поэтому он решил написать мне, чтобы я помог.

«Желаю, что бы ты для себя нашёл чтонибудь интересненькое, веселенькое, полезненькое, то что бы тебя приколола, успехов и всех благ Тебе.

Это за место спасибоу меня в деревни бабушки которые лечилине разрешали говорить спасибо, говорили На здоровье. Скажи богу спасибо.

Ты писал, что к правой стороне мозга был подключён да, да. Я покоя в этой части головы найти не мог, там ощущалось нечто непонятное. Сегодня чувствую себя вроде хорошо, лучше, чем вчера, но на правую сторону, чтото маленько давит, может это отходняк. Сегодня надо эмоциональный фон поправить, думаю какой бы гимнастикой заняться, комплексов много.

Я вчера днём спал, мне снился сон что мы во сне с тобой общались, причём очень хорошо общались, сон плохо непомню, но немало тем в нём обсудили.

Я проснулся, часов в 7 вечера, такое ощущения что непонятно какой жизнью живу, что какой я жизнью жил мне в неё не верится, как будто понять не можешь что с тобой, сел на кухню закурил, думаю не фига сон приснился, поди что ты мне уже помог, включил комп и такое чувство что от тебя мне письмо пришлозашёл в контакт оп письмоЯ всё отключилвот то радость у меня была. Благодарен тебе Грин, очень Благодарен.»

http://eugeny-grin.livejournal.com/121360.html

Такие вещи может научиться убирать каждый.  Развитие биоэнергетики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza