Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей: Уход за физическим телом

Развитие экстрасенсорных способностей: Уход за физическим телом

Буквально все люди от рождения разрушаются. Каждый день необходимо работать над созданием своего тела. Вы должны отдавать себе отчет, что ваше физическое тело является машиной, которая позволяет вам присутствовать в этом мире для накопления опыта. Пока она работает, вы тут. Стоит ей сломаться и все ваши незавершенные дела пойдут мимо, придется начинать сначала в более тяжелых начальных условиях в другой жизни.

Уход за своим телом это комплекс мер. Я на своем личном опыте и в древних источниках нашел общую закономерность, принципы, как это надо делать.

В ваш ежедневный комплекс должны входить:

  • Небольшая физическая нагрузка
  • Энергетические техники
  • Дыхательные техники
  • Контроль своего питания
  • Техники самомассажа
  • Ментальные техники

Небольшая физическая нагрузка

Она необходима для сжигания жиров и для поддержания мышечного тонуса. Сильная физическая нагрузка, профессиональный спорт убивает сосудистую систему раньше времени. Посмотрите на профессиональных спортсменов. Большинство умирает в 40 лет. В лучшем случае после 40 они стареют также, как и обычные люди.

Энергетические техники

Они необходимы для работы с другими энергетическими телами. Нельзя забывать, что мы не только физическое тело.

Энергетические техники позволяют прокачивать через себя больше энергии, что хорошо сказывается на работоспособности человека, на его сознательную деятельность.

Это позволяет убирать вредоносные вещи и усиливать иммунитет.

Дыхательные техники

Они улучшают работу кровеносной системы, что отлично сказывается на обмене веществ, иммунитете. Во всех древних источниках говорится, что секрет долголетия лежит в дыхательных техниках. Это необходимый ключик в работе над собой.

Главное в этих техниках работать над долгим выдохом. Быстрое дыхание портит наше тело.

Контроль своего питания

Мы представляем из себя то, что едим каждый день. Большинство людей, когда голодные готовы впихнуть в себя все, что угодно, чтобы набить желудок. Но раз в пару лет наше тело полностью обновляется. Каждая клетка погибает и на ее место становится новая, которая создается из материала, что мы «загружаем» в наш организм.

Я не сторонник громкого слова «вегетарианство». Если бы для тела было наилучшим образом кормить его мясо, я ел бы только его.

Но в вопросе питания самое важное: из чего наш организм получает максимальную пользу с минимумом затрат на переваривание.

Наше кишечная флора представляет из себя большой букет бактерий, которые каждый день трудятся для нас. Мы универсальные существа. Наша кишечная среда готова адаптироваться к перевариванию даже химической продукции.Но максимальная польза состоит в том, чтобы есть термически не обработанные овощи и фрукты. На переваривание этих продуктов наш организм тратит меньше всего энергии.

Мясные продукты вредны для организма. Они долго перевариваются, тратят наши белки на переваривание, привносят в нас программы смерти.

Есть люди, которые думают, что без мяса нельзя жить. Есть масса людей, которые прекрасно обходятся без мяса, отлично выглядят и всегда здоровы.

Я сам тоже давно отказался от мяса и морепродуктов в любом виде. Это только улучшило мои вкусовые качества, повысило активность, снизило потребность в воде, которую приходилось много пить, когда ел жаренное мясо.

Техники самомассажа

У многих людей плохая сосудистая система и это первоначально сказывается на конечностях (голова, руки, ноги).

Рекомендую всем каждый день неспешно разминать свои кисти рук, ступни ног и делать самомассаж головы.

Большую часть дня мы проводим в туфлях, ботинках. Это приводит к застою и постепенному смещению костей в ступнях. Для того, чтобы это недопустить нужно регулярно ухаживать за ногами.

Я вс тре чал дев ушек , у ко торы х хо лодные кисти рук даже в самую жарк ую погоду. Это вегетососудистая дистония. Она может быть и в молодом возрасте. Позже она приводит к серьезным нарушениям в кровеносной системе. Поэтому нельзя запускать слабое кровообращение в кистях рук.

Шею и голову тоже нужно разминать. Это позволяет наладить кровоток в голову. Это позволяет разминать мимические мышцы, которые есть у нас на лице. Именно от их состояния зависит, когда у человека начнутся морщины и как быстро обвиснет второй подбородок.

Ментальные техники

Сюда я отношу техники по работе со своим сознанием. Механизмы перепрограммирования сознания, работа с состоянием, медитативные вещи.

А также техники расслабления. Это важный фактор существования любого тела. В любом деле развитие идет только при условии работы процесса напряжение – расслабление.

К примеру, решили вы накачать мышцу. Вы обязательно напрягаетесь, а после должны отдохнуть. Иначе загоняете организм и упадете от изнеможения. Вроде это понимают хорошо те, кто хотят в спортзал, но не совсем.

Если просканировать ощущения в теле качка, то оно очень сильно напряжено, даже в его расслабленном состоянии. Они не умеют расслабляться. А если напряжение существует постоянно, то тело неизбежно само себя разрушит.

Курс Развитие экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza