Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика: Тонкости тройственности Человека

Практическая биоэнергетика: Тонкости тройственности Человека

У каждого из нас есть три компоненты: Сознание, Сверхсознание и Подсознание. Вопрос всегда в том, кто превалирует в человеке и кто управляет.

Если у человека большую силу имеет Сверхсознание, то у него не будет контроля над собой. У него могут спонтанно появляться сверхспособности, галлюцинации, а может активно пойти творческая нитка в его жизни. Так как

Задача Сверхсознания усиленно комбинировать различные образы и ситуации.

Именно Сверхсознание готово дать человеку уникальные возможности, колоссальную силу и любую информацию.

Но точно также оно может человека подчинить себе и сделать его сумасшедшим, который будет жить в глюках, думая, что он Наполеон. Сумасшедшие особо не виноваты, что так воспринимают мир, просто их сознательную часть подчиняет Сверхсознание.

Если преобладает Подсознание, то это больше инстинкты и автоматизм. Но это будет большая фокусировка жизни на тело и его ощущения. У человека будет обязательно стремление ко всему, что меняет его ощущения и дает удовольствия, даже мнимые. (Спиртное, курево, секс, еда….). Так может возникнуть зацикленность на теле и это в конечном итоге уничтожит человека.

Но может и дать человеку новые способности по выносливости, скорости реакции, силе, большой регенерации и сильному иммунитету.

Сознательная часть позволяет критически оценивать любую информацию. Для Сверхсознания все одинаково в плане реальности и «правды». Оно не отличает и не фильтрует информацию.

Сознательная часть работает по алгоритмам, которые фильтруют информацию. Сила этой части в том, что мы можем закладывать свои алгоритмы переработки информации для повышения эффективности. Но Сознание не обладает долгой памятью, только краткосрочной, удерживая в себе, только то, что сейчас необходимо.

Мне это напоминает работу компьютера. Сознание – процессор со своими алгоритмами обработки информации и небольшой кеш-памятью. Сверхсознание – это жесткий диск с бесконечно большим набором программ на все, даже фантастические случаи жизни. Подсознание – это связующие части «железа», которые позволяют всему этому работать.

Как я вижу, самый лучший вариант, когда они все близки по своему развитию, т.к. сильный перекос вызывает подчинение слабых частей. При

тестировании этих частей у разных людей заметил, что лучший вариант, когда Сознательная часть чуть превалирует, чтобы взять на себя контроль над Подсознанием (телом) и Сверхсознанием (сверхнавыки). А то в противном случае контроль теряется.

Поэтому вредно человеку, сначала тренировать техники, не понимая принципов работы системы. Так как это запустит на активное действие Сверхсознание и оно по давит со временем Сознательную час ть, подчиняя человека себе.

Всем кто хочет развить в себе Сидхи (сверхнавыки, вроде левитации, создания огня, телепортации, работе с астралом и прочего) рекомендую задуматься, т.к. изначально получив этот сверхнавык, вы начнете исследовать только его и на этом сразу остановится ваше развитие. Плюс ко всему сразу сработает ЭГО, которое только и ждет, чем бы выделиться перед окружающими людьми. После этого отличности не останется и следа.

Сидхи сами приходят в процессе развития, но это не повод ими гордиться или зацикливаться на них.

Курс Практическая биоэнергетика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza