Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника: Как увидеть эфирное тело

Как увидеть эфирное телоКак увидеть эфирное тело? Увидеть эфирное тело может каждый своими глазами. Для этого необходимо потратить минут 5 на тренировку зрения и технику как увидеть эфирное тело, которую я расскажу ниже.

Делается это следующим образом. Выберете темный фон перед вами. Для этого годится темная комната перед вами или что-то черное. Должен быть приглушен свет.

Особенность тут в типе зрения, который надо натренировать. Обычно мы смотрим четко прямо перед нами, как в прицел. Вот куда смотрим, то и видим, при этом у нас еще работает боковое зрение, которое может захватить движущиеся объекты.

Особенность бокового зрения в том, что оно подмечает мельчайшие искажения и движения.

Поэтому задача переключить свое зрение, чтобы впереди смотреть не в конкретную точку, а смотреть на 180 градусов перед собой, не вовлекаясь в детали.  Возникает эффект размытого зрения.

Вытяните руку перед собой, переключив зрение, и подвигайте рукой перед собой. Только не смотрите четко на свою руку. Смотрите прямо.

Может сразу, спустя минуту заметите, что вокруг руки есть какая-то дымка, туман или другими словами прослойка чего-то мутного.

Это и есть эфирное поле человека. Для начала лучше начинать, как я описал. В первый раз рассмотрите не спеша особенности эфирного поля, потом отдохните.

Наблюдал еще редкое исключение. Если вы никак не может заметить на темном фоне, то для начала поводите не спеша рукой. Если не помогает, то попробуйте на белом фоне.

В этом важны два момента как увидеть эфирное тело:

  • Переключить зрение (расфокусировать)
  • На однотонном фоне заметить хоть какую – то странность вокруг руки.

После этого уже все становится проще.

В результате нескольких таких тренировок как увидеть эфирное тело вы привыкните легко переключаться в такое зрение и сможете видеть эфирное поле людей даже при ярком свете.

Эфирное поле показывает здоровье человека. Обычно оно от 0,5 см до 1,5 см, чем больше, тем лучше.

Для тех,  кто захочет продвинуться дальше. Можно встать в затемненном помещении перед зеркалом и начать разглядывать расфокусированным зрением поле вокруг себя, чтобы научиться видеть даже другие поля, слои или частички из которых поля состоят. Но в этом большого смысла нет.

Сразу огорчу фантастов. Цвета поля вещь условная. Но про цвета поговорим, когда затронем чакры.  Важна лишь интенсивность поля и контроль.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Татьяна:

    Здравствуйте, Евгений! Мне очень понравилось, как нужно учиться видеть свое эфирное тело. Я тоже у себя видела, но нечто другое.
    Однажды, перед тем , как уйти на работу, посмотрела «рассеянным» взглядом в зеркало и вдруг заметила, что из левого глаза стекает кровавая слеза.
    Даже не поверила этому. И снова так же посмотрела. И опять увидела кровавую слезу. День у меня выдался тяжелый:я даже поплакала тогда.
    Скажите,что это было? С уважением- Татьяна.,21.05.12.,9:00.

Оставить комментарий

Войти через loginza