Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: Как понять где свои мысли, где чужие

Как развить экстрасенсорные способности: Как понять где свои мысли, где чужие

Это делается следующим образом. Начните за собой отслеживать алгоритм возникновения негативных мыслей. Вообще мыслить негативно это противоестественно по природе, т.к. это равнозначно тому, что человек начинает желать себе вред.

Важно подмечать когда, при каких условия, возникают негативные мысли. Это не так быстро как, кажется. Это может занять недели, а то и месяцы. Я в свое время потратил месяц, чтобы четко понимать, где мое, а где чужое ползет. Главное, научиться распознавать, а потом уже блокировать любую негативную мысль. Буквально только она появляется и тут же обрывается недосказанной по вашей команде.

Не поленитесь, потратьте на это время. Это надо не для забавы, а для получения больших возможностей.

Вы сразу научитесь останавливать свою мысль. Что так тщетно пытается сделать много людей. Это позволяет работать с получением информации. Потому что если вы не понимаете, откуда что идет, а запрашиваете в астрале, то легко придет ложная информация, которую не распознаете, а может и ваше сознание подкинуть логический ответ.

Этот навык помогает работать в текущем моменте, когда вы просто действуете. При этом нет обсуждения, уже все решено ранее. Это и есть медитация для сохранения самого продуктивного состояния.

Практический курс как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza