Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест на экстрасенсорные способности: Строение Человека

Тест на экстрасенсорные способности: Строение Человека

Если вы знаете о себе, как о куске мяса с костями, то вы ничего еще не знаете.

Физическое тело человека одно из полей, из которых он состоит. Формально я их делю на два блока: физические и тонкоматериальные.

В физическом мире у нас есть физическое и эфирное тела. Остальные являются тонкоматериальными.

Всегда лучше изначально рассматривать сначала укрупнено, а потом уже в деталях.

Всегда возникает вопрос за счет чего функционирует человек? Откуда берет энергия?

Многие думают, что они едят и кормят так свое тело. Но это не так. Есть же люди, которые совсем не едят. Возьмите хотя бы Джасмухин.

В реальности корм, который мы едим, то дает нам менее 1/3 от всего, что нам необходимо. Самую важную часть мы получаем в виде энергетического питания. Есть два важнейших потока, что идут постоянно через нас. Они то и кормят, а точнее, что мы успеваем переработать и забрать себе.

Весь принцип увеличения полей (накачки энергии) в том, чтобы больше себе брать из окружающего пространства. Я имею ввиду от восходящего и нисходящего потока, а не от других живых существ.

Почему то в цигун постоянно говорят, что вырабатываемую энергию упаковывают в живот. Это в корне неверно.

Даже знаний из общей физики вам хватит, чтобы понять, что это вранье. Для того, чтобы хранить энергию в любом виде необходимо прикладывать дополнительную энергию. Чем больше хоте сохранять, тем больше надо приложить сторонней энергии (стены емкости толще, поля сильнее). В результате, чтобы сохранять надо тратить.

К тому, же наше здоровье зависит на полевом уровне от того, как протекает у нас энергетика. Если есть какой-то застой, то это проблема для здоровья. Например, головная боль. Все с ней сталкивались. Она возникает по двум причинам. Либо переизбыток энергии в голове, точнее она поднимается, а потом не стекает вниз. Либо ее там очень нахватает из-за того, что мало вырабатывается. Уже становится нечему идти наверх к голове, чтобы ее питать.

Любой дисбаланс приводит к болезни тела. А если начнется накопление в животе энергии, то минимум ждите, что кишечник перестанет работать.

Поэтому жизнь тел, это нормальное функционирование. Если что-то нарушается, то идут отклонения, которые приводят к разрушению организма.

Тест на экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza