Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Строение Мироздания

Человек часть общей системы миров строение мироздания. Думаю, с этим не поспоришь. Поэтому надо искать начало к этому ответу в системе, в рамках которой существуют миры. Наш физический мир является лишь частью строение мироздания. Он всего лишь один из многих.

Строение МирозданияСейчас не будем рассуждать, как устроен Бог, т.к. это пока отдельный вопрос. Возьмем за основу следующий момент, что тот, кого именуют Богом, дает свою энергию всему, чтобы оно существовало, и именно он заложил правила в данную систему Мироздания с ее правилами.

Все имеет три составляющих, три категории.

Остальное лишь небольшие модификации любой категории. Раньше об этом люди знали, но сейчас забыли. Это специально уничтожили из религий и писаний, чтобы человек потерял смысл строения мироздания и теперь им проще управлять.

Люди совсем забыли о тройственности.

Раньше об этом знал каждый. Изображения подтверждают это. А сейчас никто не знает. В итоге человек забыл, кто он такой.

Тот, кто не знает о тройственности, тот не обладает никакими серьезными способностями, а является «куском мяса», который с рождения идет в могилу.

Для того чтобы это понять, надо задуматься, как же устроено строение мироздания вокруг нас.

Строение мироздания — Три категории миров

Для меня они делятся следующим образом.

  • Физические миры
  • Астральные миры
  • Промежуточные миры

Количество миров каждой категории, как минимум семь или кратно семи.

Физические миры

Подразумевается материальный мир, в котором мы живем. Вещи вокруг нас, физическое тело каждого человека — все это лишь часть физического мира. Некоторые знают, что есть целый ряд физических миров даже на этой планете.  Те, кто это знают, старательно это скрывают. Я знаю, что есть как минимум 3 заселенных мира.  Особенность физических миров в том, что большое значение играет форма. Например, форму тела изменить очень сложно.

Астральные миры

Для меня это все остальные миры, в которых выполняется принцип голографического зрения, т.е. в которых можно увидеть за «предметом». Обычно человек не видит, что за спиной другого или в его кармане. А в астрале это легко узнать. На этом строятся любые техники видения и получения информации.

Надо четко понимать, что в астральном мире форма уже теряет свое значение. Не важно в каком образе вы что-то видите, важно кого ощущаете. Зачастую обитатели астрала меняют свои формы под задачи. Редко кто надо находится в своем изначальном обличие.

К астральной категории я отношу ментальные миры. Что после них, я не знаю, дальше не был.

Принципиальное отличие астрального мира от ментального в  том, что в астральном мире еще есть форма, хотя она легко меняется по воле мысли. А в ментальном мире нет форм. Там только то, что можно описать везде и нигде. Это очень странное ощущение, когда не можешь распознать свои границы и не можешь понять, где именно ты начинаешься и заканчиваешься.

Строение мироздания — Промежуточные миры

Это самый интересный тип миров. А может быть это один глобальный мир. Пока сказать не могу. Через него легко проникать в любые участки других миров с хорошей точностью. Это надо уже на продвинутом уровне, когда нужно выйти не просто в «астрал», а в конкретное место. Потому что для меня слово «астрал», все равно, что если вы скажете «где-то в солнечной системе физического мира». Позиционирование полностью отсутствует.

Еще скажу, что человек, который живет в этом мире, как полноценная личность, становится бессмертным самого высокого уровня. Такого вообще ничем и никак нельзя убить. Но об этом позже.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza