Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Правила Мироздания

Существуют правила мироздания. Но вернемся к обычным правилам. Любая система имеет предназначение. Не бывает созданных систем просто так. Система Мироздания тоже имеет свое развитие через действия своих частей и использует правила мироздания. В том числе и через нас самих. Наши действия, мысли, желания – это часть этой системы.

Она специально имеет столько разных элементов, через которые пробуются разные комбинации.

правила мирозданияПравила Мироздания — Для системы очень важно получать результат и выдавать ее другим частям системы.

Это очень важное правило Мироздания. Простыми словами, применительно к человеку. Каждый человек должен достигать свой результат предназначения и отдавать его другим элементам, т.е. другим людям.

Сейчас так много развелось людей, которые уже ничего не делают, а шаблонно живут, т.к. им так указала реклама, книги, фильмы. Вот от таких элементов Система и избавляется, когда они начинают тормозить ее развитие.

Наблюдается еще один интересный факт. Чем больше мы отдаем в систему, тем больше нам возвращается. А это значит, что нужно не ждать, когда тебе кто-то первый что-то отдаст, а пойти отдать, что есть другому. Конечно же не надо уходить в крайности и отдавать все. Я говорю лишь про некоторую часть.

Есть и второй крупный закон Системы Мироздания.

Правила Мироздания — Один элемент Системы не должен мешать развитию другим элементам Системы.

Под развитием я подразумеваю изменение, а не процесс улучшения. Это важно понимать!

Система проигрывает величайшее количество комбинаций с элементами, которые так хотят. Она накапливает опыт.

Поэтому никогда не надо навязывать свои желания помочь другим или навязываться с советами.

Кому надо, сам придет и спросит.

Я прекрасно знаю, что много есть людей, которые верят в энергетику только в электрической розетке. Пусть верят только в нее. Я никогда не буду таким что-то объяснять. Им это не надо. Любое такое навязывание приведет к резкому изменению их картины мира, а опыта то у них нет под это понимание. В результате в лучшем случае они не примут серьезно информацию, в худшем случае примут и она пойдет им только во вред из-за отсутствия готовности.

Поэтому, как бы ни хотелось вам при начальном освоении практических навыков в эзотерике бежать их демонстрировать и всем помогать, этого делать нельзя. Даже если человек рядом умирает, но не разрешил ему помочь, нельзя вмешиваться в процесс. Значит, ему для его же развития обязательно надо умереть.

Правила Мироздания – Система и есть самый совершенный механизм защиты любого элемента от воздействия других элементов

Без вашего на то разрешения никто и ничто не может вам навредить, если вы понимаете эту Систему и работаете в рамках ее правил.

В моем понимании есть два типа элементов: Открытые и Закрытые.

Закрытые элементы ограничены в любом ресурсе. Они не зависят от других, как им кажется, но они самые слабые и зависимые.

Открытые элементы не имеют границ и весь ресурс системы принадлежит им и одновременно всем другим элементам Системы. При попытке нанести вред Открытому элементу, любой Закрытый элемент наносит в первую очередь себе вред. При этом Закрытый элемент теряет свой ресурс, а Открытый элемент проводит через себя «удар» и он проходит в Систему. В результате сама Система наносит удар по Закрытому элементу. Естественно Закрытый элемент просто обречен.

Поясню на примере. Например, возьмем ванную с водой и Мировой Океан. Это хорошие примеры Закрытых и Открытых Элементов. Ванная имеет очень ограниченный объем, а Мировой Океан постоянно пополняется за счет циркуляции воды в природе.

А теперь нанесем удар по ванне с водой и начнем откачивать воду или загрязнять ее. Это сделать очень легко. А вот откачать Мировой Океан или загрязнить его очень сложно.

Но большинство людей находит в рамках Закрытых элементов. В результате они одни и слабые.

Я назвал только ТРИ правила мироздания. Они очень важные для понимания. Развивайте наблюдательность и ищите другие законы. Нельзя человеку вложить насильно знания, если он сам их не ищет. Ищите через свой опыт.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza