Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: После смерти

Курсы эзотерики: После смерти

У меня был интересный опыт работы с человеком после смерти.

У моего приятеля, условно назовем его Владимир. Умирал отец от ракового заболевания. Уже было сильное разрушение пищеварительной системы. Человек лежал весь желтый и ничего не мог есть. Оставались считанные дни до смерти.

С их разрешения я попробовал повлиять на организм с целью востанавления, т.к. мне было позволено вмешаться в эту ситуацию.

Мне прислали фото и я по нему работал. Я вышел в астрал и начал сканировать отца Владимира. В его жизни нашел момент, когда у него это появилось заболевание.

Проделав ряд манипуляций с информацией и временем я устранил из текущего времени и из прошлого раковое заболевание. Может это будет сложно осознать. Но раковое заболевание порождает существо, которое обитает в поле человека. Оно питается им, как паразит. Разрушение клеток физического тела происходит по причине искажения информации при делении клетки из-за этой дряни. Она не специально это делает. В результате возникают клетки, которые постепенно уничтожают функционирование органов, что приводит к смерти физического тела.

Это существо может переползать на другие поля. Они живут тут на этой планете. Поэтому любое лечение с физического уровня лишь временно останавливает процесс. Надо работать на энергетическом уровне и на физическом.

В результате моего воздействия человеку стало легче. Стал возвращаться цвет кожи, начал вставать. Но что-то пошло не так. Процесс заново вернулся и мужчина умер. Я не могу здесь сказать однозначно, что было причиной такого резкого разворота. Возможно, он уже сам не хотел жить, может еще что-то.

Но далее следовали интересные события.

Я продолжал работать тогда с астралом почти каждый день. И вот в ходе астральной работы появляется этот мужчина, говорит «Спасибо» и уходит.

Я на следующий день сообщаю об этом Владимиру. Я не очень понимаю, что его отец хотел этим сказать и Владимир тоже. Тогда мой приятель попросил посмотреть, где его отец находится сейчас. Я согласился.

Вечером, когда остался один. Я дал команду воспроизвести его изображение и начать поиск его в астрале.

Сразу пошли картины, которые по внешнему виду напоминают космос. На дальнем фоне находятся звезды. Но что больше всего удивило, там находилось много разных существ, которых я нигде не видел в сказах, фантастике, мультиках. У нас даже нет таких образов, сравнить не с чем.

Был там и отец Владимира. Мы с ним поздоровались.

Я сразу спросил его, понял ли он, почему умер? Он сказал, что не понял и не очень понимает, что сейчас происходит.

Только он это сказал, прилетает яркий шар света. Очень ослепительный, закрывает весь обзор и сообщает мне, что живым тут находиться нельзя. Далее попросил, чтобы я следовал за ним.

Он подвел меня к каким-то воротам, пройдя которые меня сразу выкинуло в мою комнату.

Похоже, что этот мир является перевальным пунктом, когда человеку возвращается память. Не зря поминают на 40-й день. Скорее всего, это время сборки прежнего опыта. Когда человек уже целиком переходит в астрал и ему возвращается его память предыдущих жизней.

По ссылке Курсы эзотерики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza