Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика: Матрица здорового тела

Практическая биоэнергетика: Матрица здорового тела

Наш организм, это не только полевые структуры, но и информационные. Мы имеем информационны й макет каждого из полей. Это информация о том, как оно выглядит, как функционирует.

В том числе и физическое тело обладает такими же информационными свойствами. У каждого из полей есть своя матрица нормального состояния. Любое отклонение приводит к болезням и разрушению поля.

На данные матрицы можно оказывать влияние двумя способами. Первое установками, которые меняют наши алгоритмы мышления. Второй способ через астрал, когда наглядно видишь проблемы в каждой из матриц и их исправляешь.

Второй недоступен для большинства людей, поэтому поясню первый способ.

Многие люди сами нагоняют на себя болезни и разрушают свои тела. Любая негативная мысль наводит на нас же самих разрушающие программы. Зачастую люди сами того, не осознавая, желают вред другим людям.

Сколько раз за свою жизнь вы слышали от других фразы с установками: «Если это сделаешь, то заболеешь», «Не бегай, разобьешься», «Не трогай, ударишься», «Ешь не спеша», а то подавишься» и тому подобные фразы.

Все это негативные программы, которые надо сразу убирать от себя. Бояться тут нечего, т.к. при грамотном обращении информация уничтожается проще и быстрее всего.

Когда вы получили такую установку, то надо сразу ее подавить. Делается это следующим образом. Надо мысленно сразу произнести команду: «Стереть, стереть, стереть». Все. Главное не вестись на негатив, не продолжать обмозговывать и представлять, как дальше может быть плохо, как можно болеть и тому подобные вещи.

Работа с позитивными установками делается также. Возьмите за правило себе, периодически давать позитивные установки. Лучше всего это делать в легком трассовом состоянии. Например, когда совершаете ритмичные действия. Например, при ходьбе.

Каждый новый шаг давайте себе установки, которые повторяются и повторяются.

Этот способ рабочий, но надо понимать, что это постепенный процесс, т.к. сначала расшатываются старые установки (программы), а потом уже закладываются новые. На такие процессы нужны дни, а то и недели.

Курс Практическая биоэнергетика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza