Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка экстрасенсорных способностей: Как мы думаем

Тренировка экстрасенсорных способностей: Как мы думаем

Очень интересен процесс мышления человека. Возникает всегда вопрос, как мы думаем.

Общий процесс обработки Сознанием любых ситуаций одинаковый, только алгоритмы у каждого свои.

Самое первое, что надо понять. Мы мыслим образами!

Когда вы называет слово «Стол», то у каждого будет свой образ стола. Свои формы, размеры, цвета, материал.

Мы мыслим, лишь перескакивая через образы. С одного на другой. И такой шаг у каждого свой. Это и есть алгоритм обработки информации.

Кто это осознает, тот поймет, почему бесполезная техника считывания мыслей людей. Она просто не эффективна, хотя реализуема на практике.

Далее нужно понять, что не все мысли ваши. Вам только кажется, что весь этот поток мусора рождаете себе только вы. Это в корне неверно.

Только часть мыслей наша! Остальная часть мыслей попадает к нам со стороны за свет влияния на нас сущностей или спонтанный приход информации через ваше же Сверхсознание, как озарение.

Одна из важнейших задач каждого научиться распознавать, где свои мысли, а не свои. Ниже я опишу данную технику в отдельном разделе.

Третий момент. Все мысли наши проходят через астральные миры и выходят на ментальный уровень. Именно там и идет обработка информации на текущем уровне развития человека.

Принцип следующий. Разберем на примере.

Вы двигаетесь прямо и видите стену на пути. Ваши глаза преобразуют световой сигнал, который передается в мозг. Не забывайте, что физическое тело, это лишь одно из полей. Далее эта информация переходит на эфирный, потом астральный, потом на ментальный уровень. Во сути происходит повышение частоты, чтобы выйти выше. На ментальном уровне обрабатывается и уже спускается аналогично обратно.

Именно поэ тому в астрале, как в п ро межуточном пространстве , находя тся все образы людей, все их мечты, страхи. Все что вы хоть раз представляли, видели или можете увидеть, изобрести оно находится там! В астрале собрана настоящая история развития мира и цивилизаций.

Практический курс Тренировка экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza