Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы парапсихология эзотерика:Значение допингов для физического тела

Курсы парапсихология эзотерика: Значение допингов для физического тела

Многие в наше время люди не умеют следить за своим телом. Многие скатываются на дополнительные допинги для своего организма.

Допинги бывают разных типов: алкоголь, сильный кофе, табачные изделия, наркотические средства, энергетические напитки, сильная ритмичная музыка и прочее.

Когда организм ослаблен и не может выдать на данный момент больше, то он сам инстинктивно требует чего, что его взбодрит. Но тут человек придумал для себя не лучшие вещи.

Такие допинги постепенно приводят человека к зависимости. Со временем организм привыкает к текущей дозе допинга и начинает требовать больше, уводя человека в пропасть.

Уже много раз замечал, что человек, который владеет энергетическими техниками сам приходит к тому, что снижает количество алкоголя, перестает получать удовольствие от курева.

Эти мелкие допинги дают временный выброс энергии из резервов организма человека. Но когда человек владеет методами пополнения своей энергии, то он легко восполняет ее. Эти допинги становятся слишком мелкими и их вклад организм уже не замечает. Поэтому были такие случаи, когда человек курил, получал от этого удовольствие, а потом закуривает и ему уже дальше не в кайф, нет прилива сил, эмоций.

Но не стоит забывать, что у допинговых средств есть еще и психологическая зависимость, помимо энергетической. Так у каждого курильщика есть триггеры, которые запускают автоматический процесс доставания сигареты.

Курсы парапсихология эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza