Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Активация МерКаБа

активация меркабаЭто уже более сложное образование в структуре человека.

В истории активация МерКаБа упоминается в основном как средство передвижения, позволяющее перемещаться в высшие или низшие миры. На самом деле, активация МерКаБа — это нечто гораздо более значительное, нежели транспортное средство.

Библия содержит ссылки на Иезекииля (Ezekiel) и колёса, посредством которых он вознёсся на небо. Это была Мер-Ка-Ба.

В Торе упоминается Меркава (так она называется на иврите) в двух значениях. Одно из них — «колесница», или «средство передвижения», а второе — «Престол Бога». Сочетание обоих значений передаёт истинный смысл.

В Древнем Египте эта первичная модель называлась МерКаБа. Собственно говоря, это три слова, а не одно. Мер — это разновидность вращающегося в себе света. Ка — значит «дух», в данном случае человеческий, а Ба — человеческое тело, хотя оно могло передавать также понятие Реальности, содержащейся в духе. Таким образом, в Древнем Египте всё слово целиком означало вращающийся свет, переносивший дух и тело из одного мира в другой.

В племени зулу (Zulu) Меркаба (без дефисов) — это зулусское слово, означающее «колесница пространства-времени-измерения». Согласно зулусской легенде всё их племя появилось на земле из другого измерения с помощью активации Меркаба.

Техника: Активация МерКаБа

Предупреждение: Данная техника рекомендуется только для опытных людей, которые отлично чувствуют и контролируют свою энергетику. Любое ее выполнение на свой страх и риск. Если сомневаетесь в себе, то лучше не делайте.

Сядьте в спокойном месте, чтобы вас не беспокоили. Мер-Ка-Ба обладает своим сознанием, поэтому к ней стоит обращаться, как к живому.

Дайте мысленно команду: «Мер-Ка-Ба, вращайся со скоростью 9/10 скорости света».

Побудьте в таком состоянии пару минут. Почувствуйте, что происходит вокруг.

После этого необходимо вернуться в своё обычное состояние.

Дайте команду: «Моя Мер-Ка-Ба, вернись к нормальное состояние».

Это подготовительная техника для более серьезных нагрузок в теме эзотерики и различных энергетических практик для тела.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza