Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Физическое бессмертие человека

физическое бессмертие человекаРаз человек имеет возможность развиваться подобно Богу, то он может сохранять себя на любой удобный ему срок и возможно физическое бессмертие человека.

Перед изучением НЛП меня заинтересовало, как можно лечить и восстанавливать людей, которые больны. Но НЛП и гипноз не дали мне ответа на интересующий вопрос про физическое бессмертие человека, тогда я пошел дальше.

Моя основная деятельность направлена на изучение вопросов здоровья, долголетия и бессмертия. Остальное лишь побочные вопросы.

Я изучаю много источников, чтобы понять этот вопрос.

Болезнь в человеке это всего лишь нарушение принципов баланса в одном из тел человека (в физическом или энергетическом). Зачастую болезнь сначала проявляется на энергетическом уровне. 

В самом простом варианте это либо избыток, либо недостаток энергии. Это порождает такие простые болезни, как простуды, грипп, диабет…

В более сложном варианте возможно подселение на полевом уровне к человеку тонкоматериальной сущности, которая создает нарушение в полевой оболочке, т.к. питается энергией людей.

Таких существ можно встретить на бомжах, очень старых людях, на больных раком.  На них такое возникает из-за изначального ослабления своего поля, только тогда тонкоматериальная сущность может прикрепиться основательно.

У меня был случай в метро. Сел я рядом с пожилой женщиной. Чувствую с ее стороны просто начало отрывать куски моего поля. Сразу понял, что в ней сидят и питаются мной, я же вкусненький с энергетической точки зрения.

Я решил, хорошо. Подавишься у меня зараза такая. Начал выполнять техники по резкому усилению своей энергетики. В результате через минуту тетю всю перекорежило и забило в судорогах, как эпилептика.

Занятная картина. Едем в метро. Сидит женщина, вся скорченная и трясется. А вокруг сидят люди и делают вид, что не видят это. Доехал я до своей остановки. Только встал и подошел к двери метро, как женщина уже сидит нормально. Как будто ничего не было.

Такие паразитирующие тонкоматериальные существа не могут выдерживать сильную энергетику.  В итоге их клинит. А так как они управляют человеком уже, то клинит и людей.

Физическое бессмертие человека — старение это болезнь

Для меня старение это такая же болезнь, как и все остальные.  Это процесс, когда хуже начинает работать физическое тело, слабее становятся поля человека. Сами посудите. Человек толком не занимается своим физическим телом, которое в зеркало видит. Уже большинство в 30 лет толстые и никудышные. Что тут уже говорить об энергетическом теле. Для многих его нет в природе.

Опасность старения заключается в  том, что процессы ухудшения идут очень медленно. В итоге люди этого не замечают и принимают, как должное. Типа все стареют и я должен. Вон посмотри на людей.

Я с такой позицией не согласен. Старение можно остановить и запустить активное омоложение.

Для себя я вижу пока следующие этапы развития физического бессмертия человека.

  • Сохранение физического тела, которое получено от рождения
  • Сохранение сознания, опыта и памяти
  • Жизнь во многих телах и их создание

физическое бессмертие человекаСохранение физического тела, которое получено от рождения

Это самый простой вариант, когда человек сохраняет и омолаживает тело быстрее процессов старения. Так можно тело содержать молодым сколь угодно долго, но есть минус. При несчастном случае  физическое тело можно потерять. В итоге все наработки будут потеряны. Возможно, в следующей жизни восстановит свой опыт, но все равно это означает смерть.

Таких людей очень много. Достаточно лишь поискать.

У меня даже было большое удивление, когда в трактатах я нашел, что физическое бессмертие человека это первое чему надо обучать, а потом уже многим другим техникам. Я то думал ранее, что бессмертие это самое высокое в эзотерики.

Сохранение сознания, опыта и памяти

Это важный навык. На мой взгляд, важнее простого сохранения физического тела молодым. Жизнь есть и без физического тела. Без него открываются куда большие возможности к действию для достижения физического бессмертия человека.

Можно сделать так, чтобы заново рождаться уже с полноценным набором опыта, знаний.

Можно осознанно уходить из одного тела и входить в другое, которое более молодое. А того, кто жил в теле выкидывать на помойку жизни.

Жизнь во многих телах и их создание

Это самое интересное. В данном случае человек может свободно гулять по мирам, ни от чего и ни от кого не зависеть. Человек легко может уничтожать и создавать новые тела в астральных мирах, в физических мирах, причем не только на нашей планете. Тут уже доступ ко всему колоссальный.

Я пока понимаю только базовую основу такой подготовки. Главное  знаю, куда надо идти и что делать.

Таких я изучаю с разных сторон. Со временем планирую выйти на непосредственное общение с ними.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza