Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обучение экстрасенсорике: Тройственность человека

Обучение экстрасенсорике: Тройственность человека

Современная психология в корне неправильная. Достаточно спросить любого психолога, что значит термин «психология». Они сразу приводят дословный перевод. Психология – наука  о душе (от древнегреч. psyche — душа, logos — разумное сло­во, наука).

Покажите мне душу или хоть одного психолога, который о ней, хоть что-то знает и может ее использовать, как объект реальный.

В итоге они даже не знают, чем сами занимаются. А столько их развелось, создали даже целую отрасль с кучей направлений.

Люди совсем переврали понятия в психологии. В общепринятой психологии и НЛП говорят, что есть сознание и подсознание. Все что не понимают, кидают на подсознание.

Это неверно.

Есть три составляющих: сознание, сверхсознание и подсознание.

Сознание — это наша способность рационально мыслить. Есть поле сознания и если нарушить его питание, то человек упадет в обморок. Просто физическое тело упадет куском мяса, в котором еще будет работать подсознание. (дыхание, обменные процессы).

Это поле над головой человека. Измеряется крайне легко, если человек чувствует поле.

Подсознание – это все что помнит наше тело и что его касается. Все процессы физического тела, что идут сами без нас. К примеру: пищеварение, дыхание, обменные процессы в клетках и т.д. Хотя и эти вещи можно и нужно выводить на осознанный уровень для повышения контроля над телом.

Легко измеряется поле по горизонтали от человека.

Сверхсознание – это особый интересный тип, который отвечает за комбинирование процессов, событий, действий. К примеру, подойдите к краю высокого обрыва или балкона на высотке, в теле появится что-то, что двигает к обрыву, от чего дух захватывает у большинства. Так это как раз и есть работа сверхсознания. Его задача просто комбинировать всевозможные действия, которые даже могут привести к гибели физического тела. Оно-то вечное и знает, что человек вечен, поэтому ему пофиг до потери физического тела.

Именно работа с сверхсознательной функцией дает потрясающие возможности людям.  Вопрос лишь в том, чтобы создать доступный, надежный интерфейс между сознанием и сверхсознанием.

Это объединение двух полей подсознания и сознания, поэтому его сложнее отличить по границе. Может поэтому от людей так легко скрыли информацию о сверхсознании.

Кстати, насчет души. По моему мнению и опыту, душа – это лишь огромное хранилище информации обо всем на свете. Есть методы подключения к ней для считывания информации. Больше душа не несет никакой нагрузки. Душу нельзя украсть или обменять. Это все бредни в сказках для простаков.

Вспомните изображения в самом начале книги. Там даются все в трех лицах. Делалось это при изображении святых или божеств. Значит это, что изображенный человек или существо имеет власть над тремя категориями миров. Именно поэтому он/оно обладает такими способностями и бессмертием.

Практический курс Обучение экстрасенсорике!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza