Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей: Техники безопасности

Развитие экстрасенсорных способностей: Техники безопасности

Данный раздел я решил создать неспроста. Большинство людей понятия не имеют, чем они начинают заниматься.

Неграмотный подход только навредит любому практикующему. Может быть все что угодно, от галлюцинаций с шизофренией до раковых заболеваний у самого практикующего. А что худшее практика человека может оказать существенное влияние на людей у него в роду, которые сейчас живут. К примеру, любой удар (энергетический или информационный) на практикующего отразиться в самого слабого человека в роду и он понесет ответ за действия.

Никогда нельзя изучать техники эзотерики для нанесения вреда другим людям первыми.

Нанесение ответного удара разрешено, порою вплоть до уничтожения, но это крайняя мера. Рекомендую просто припугнуть противника, если надо.

Если кто-то тронул вас, то после этого с ним можно сделать все, что угодно. Умные люди в вопросах эзотерики знают это, поэтому никогда первыми не нападут.

Если человек начинает злоупотреблять техниками для подавления других, то сами базовые принципы мироздания такого же человека уничтожат, порою даже целый род. Так что опасаться, что сильные техники попадут в плохие руки не стоит. По крайней мере, уже на определенном этапе опасаться нечего.

Большинство, кто занимается вредительством, имеют очень низкий уровень влияния и навыков.

Не лезть к людям с помощью, если не попросили.

Если вас не попросили помочь, то даже если угрожает человеку смерть, то помогать не надо. Значит, человек должен умереть на данном этапе развития. Все равно с ним можно будет пообщаться в астрале, если он не против. Поэтому мне лично все равно где человек.

Нельзя подавлять свободу воли другого человека.

Бог создал эту систему так, что человек сам волен выбирать, кем он будет и что он будет делать. Всегда последнее слово за конкретным человеком. Поэтому любые  серьезные методы зомбирования  (психотронное оружие) наказуемы. Вплоть до уничтожения такого человека.

Любые технологии надо изучать с конкретной целью

Если вы не знаете, зачем вам что-то надо, то вряд ли вы достигните успеха в любой технике.

Курс Развитие экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza