Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: Техника безопасности в эзотерике

Курсы эзотерики: Техника безопасности в эзотерике

Уже многие по экрану телевизора или в интернете утверждают, что они являются контактерами с какими-то «учителями», «цивилизациями» и прочей  лабудой, что становится страшно за то, у скольких людей может ехать крыша.

Главное в процессе развития отслеживать за собой следующие моменты:

  • Контролируемость процесса
  • Объективность процесса

Контролируемость процесса:

Любой процесс обязан запускаться по команде и только после нее. Так же и отключаться по команде.

Если же что-то всплывает спонтанно или выскакивает раньше команды, то это уже проблема контроля.

У шизофреников в этом то и проблема. Они могут видеть  и слышать чертиков, учителей, цивилизации. При этом для них они реальны, но они только у них в голове. Остановить они это не могут.

В настоящее время появилось много людей, у которых существуют сторонние голоса в голове. Причем они им указывают, что делать, а те слушаются.

Рекомендую в таких случаях вообще слать голоса подальше и никогда их не слушаться.

Причин может быть много, почему голос в голове:

  • Это может специально один человек занимается созданием у другого в голове звука. Такие техники есть.
  • Возможно, это сделать уже техническими путями (приборы). Такие разработки есть и это уже не секрет.
  • Возможно, сущности развлекаются из астральных миров. Периодически они закидывают свои мысли под видом наших. В данном случае надо хорошо различать свои мысли и подкинутые. Это нарабатывается внимательностью к себе, своему мышлению.

Объективность процесса

Процесс должен проверяться со стороны.

Объясню сначала общую схему, а потом дам примеры.

Первая система – ее проверяем, вторая система – проверяет. Изнутри системы сделать объективную проверку нельзя!  Другими словами сам себя на объективность не проверишь никогда!

Для проверки мы должны для второй системы задать требования к определенным качествам, которым она должна соответствовать при проверке. При этом проверка должна быть извне первой системы! Нельзя входить внутрь или синхронизироваться с первой системой!

Первый пример: чтобы проверить размеры поля человека, нам нужен второй человек, который чувствует поле. Для этого не годится, чтобы первый человек сам проверял его размеры (до тех пока он не наработает свою объективность, после уже можно!), а также нельзя входить в первого человека и смотреть его ощущения. Это будет неверно.

Второй пример: Возьмите и надавите на свой глаз сбоку. Заметите, что изображение поплыло и сместилось. Вопрос в том, это сдвиг всего вокруг человека или ошибка глаза, как сканирующей системы? К тому же сразу сдвигаются вещи в пространстве, а значит первый человек уже не имеет объективность по расположению этих вещей вокруг. Необходим как минимум второй, чтобы проверить расположение вещей вокруг.

Только при сложении этих двух критериев можно рассчитывать на реальность любых техник и всей информации. В остальных случаях это постепенное развитие шизофрении, когда нет объективности и контроля.

Этим и опасны многие техники эзотерики и цигун. Люди что-то делают годами, ничего не измеряют, не контролируют, а при этом рассчитывают на результат. Годы идут, а результата нет совсем.

Так что проверить, кто чем занимается теперь очень легко. Достаточно прогнать по этим критериям. Если процесс не проходит, то лучше не делать или хотя бы не заявлять об объективности.

Практические Курсы эзотерики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza