Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: Приколы существования человека

Практическая эзотерика: Приколы существования человека

Каждый из нас рождается, взрослеет и умирает. Все думают, что жизнь одна. В итоге и стараются что-то сделать,  но при этом  нет смысла их действиям. Причем не важно, чем занимаются. Кто-то копит деньги или их эквивалент, кто-то женщин, кто-то ненужные знания. А в конце жизни все это теряется и пропадает в пустоту, как будто и не было ничего.

Цели-то у человека нет. А её и не будет, пока человек не узнает, кто он такой по своей природе.

Каждый из нас, как идея болтается в промежуточном мире. Там наша основа. Потом это выводится в астральный мир, где обычно люди бывают после смерти физического тела. А уже из астрала, они попадают в наш физический мир. Это крайне упрощенная модель. В реальности все намного сложнее.

И вот такая история с каждым из нас идет постоянно из раза в раз, пока конкретный человек не осознает, что он такое и как выскочить из этой глупости. Знания и опыт стираются при переходе в физический мир из астрала, но постепенно накапливаются задатки. Причем они даются через душу человека (базу данных). Каждый раз человеку дается все больше доступа к информации при рождении.

По сути, наш физический мир можно сравнить со школой, куда нас направляют учиться.

Курс обучения Практическая эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza