Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест на экстрасенсорные способности: Представления о Боге

Тест на экстрасенсорные способности: Представления о Боге

(мои личные представления, никого из верующих людей любых религий я не хочу оскорбить или обидеть)

Достаточно вспомнить большинство фильмов, в которых изображают Бога. Как правило, это образ старичка или уже взрослого мужчины, который очень справедливо относится к персонажу фильма.  Такой вот положительный герой.

По мне, так любой образ Бога или святого это обычное язычество. Именно в язычестве есть образы. Образ нужен для оболванивая человека. Ведь любой образ можно так зарядить своей энергетикой, что он не только плакать кровью начнет, но и материться.

Объясню кратко, чем язычество в корне отличается от христианства. У язычества в основе обряды, в которых есть внешний образ. Болванчик чего-либо (погоды, мира, плодородия…). Если долго на него пялится, то пойдут глюки у любого. Эта особенность мозга давно известна. Достаточно посмотреть на однотонную стену некоторое время и стена начнет оживать, двигаться. Это все фокусы мозга. Сама стена не двигается. Можете это проверить с любой стенкой.

Христианство пошло другим путем. Просят закрыть глаза и увидеть свет божий внутри себя. По сути это некоторые техники видения. Можете прочитать про Серафима Саровского, там такое есть.

Но все равно христианство взяло элементы язычества, и получилась прикольная каша.

По моим представлениям весь мир устроен голографическим образом. Простыми словами можно объяснить так. Каждая мельчайшая часть мира содержит всю информацию о мире.

Точно так же, как сейчас промышленные голограммы, которые считывают лазером. Каждая маленькая часть большой голограммы содержит все изображение.

Из этого получается забавный вывод. Каждый из нас в голографическом мире является частью любого другого человека. Он есть я, и я есть он.

Это сложно понять сразу, но на этом строятся многие законы и техники.

К примеру, это сразу накладывает ограничения на использования техник. Нельзя приносить вред другим. За это обязательно будет ответное действие. Но об этом позже.

Для меня Бог присутствует в каждом из нас, в каждой вещи, во всем, что нас окружает. Причем он является гарантией законов мироздания и источником энергии для всего. Все существует только в его поле и в его энергии.

Логичен будет вывод, что если все имеет голографическую природу и Бог в нас, то каждый из нас тоже Бог. По сути, так и есть. У человека неограниченные возможности и способности. Человек самая серьезная и сильная сущность после Бога. Вы об этом знали?

Так чем же мы отличаемся от Бога?

А всего лишь тем, что мы конечны в пространстве, Бог бесконечен по нашим меркам. Мы можем жить во многих телах и делать все, что только нафантазируем, но все наши тела конечны в пространстве.

Проведи Тест на экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza